Отклонено Arseniy_Vseslavov, Jugg_Herrington, Toussaint_Brownsdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш никнейм: Henry_Mackenzie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arseniy_Vseslavov, Jugg_Herrington, Toussaint_Brownsdale
3. Суть жалобы: Ну рассмотрим ситуацию. Еду я на своём питбайке, вижу как чела прессуют 3 эти как сказать "конченые" игроки. Они на него налетают, второй с ножом. Я слазию с питбайка и достаю ствол.

Что дальше? Я начинаю пальбу по одному из них "Arseniy_Vseslavov" и делаю 3 пулевых ранения ему, как раз он лежит за домом на заднем плане на скринах.

Его дружки замечают это. Ну мы же конечно все герои и будем с кулаками бежать на пистолет цитирую действия "Toussaint_Brownsdale" он бегает в разные стороны чтобы я пониму не попал и начинает долбить меня, подбегает его друг с ножом "Jugg_Herrington" и добивает меня, тем самым у меня пропал мой пистолет.

После чего они бегут к своему другу, не смотря на то что он ранен, они не вызывают ЕМС. Ну да, мы же все медики) и просто его поднимают и юзают аптечку.

Я надеюсь на то, что данные люди получат наказание, а также мне - Вернётся мой пистолет, т.к я его потерял из-за нарушений со стороны этих "ФУЛЛ РП" игроков.

Надеюсь на понимание администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ekey21

Пользователь
117
280
я туасент бронсдейл тебя не трогал, на ствол не бежал, зарезал тебя другой чел.
за себя сказал у меня всё.

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
Я могу многое тоже сказать про себя, не делай дурака. Ты на меня бежал с кулаками на ствол, я понимаю не хочешь иметь проблем с наказанием. Но ты не правильно поступил согласись?

ekey21

Пользователь
117
280
Покажи мне где я на тебя бежал я приму свою вину. Ты щас хочешь забанить ВСЕХ кто был на сите.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
по твоим скринам - ничего не понятно, только чат, который ничего не может подтвердить в этой сите. отклонено