Отклонено Lucius_Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

florence.exe

Новичок
Автор темы
68
1,105
1. Ваш никнейм: Morty_Florence
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucius_Mays
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Описываю суть. Мой персонаж остановился возле пары лежачих ребят, которых мутузили с ноги. В это время Lucius Mays ещё лежал в стадии. Я направляю ствол на Orlando_May с целью гражданской обороны(хой) и уже хотел написать, мол, отвали от него, как Lucius_Mays вдруг встаёт с стадии перед этим неотыграв ровным счётом ни своих ранений, ни чувств, так и убил меня с отмазками "ты ж направил ствол, экстр сита". Это был полный DM и отрицать будет только глупый. Со стадии встал и пальнул в башку. Вы тоже после того, как вы подрались резко встаёте и убиваете другогo?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1231081Посмотреть вложение 1231084

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Давай я тебе объясню, почему я отклоняю жалобу из-за недостаточности доказательной базы.
Я вижу прекрасно на скрине то, что ты умер, то, что у обвиняемого нет здоровья и у меня вырисовываются две картины.

Ситуация 1. Игрок и правду был в стадии, ничего не отыграл и убил тебя как только ты наставил ствол, что ты сам подтвердил. В этом случае ему полагается блокировка за неотыгрышь последствий.
Ситуация 2. Ты направил ствол, что сам подтвердил, но некоторое умолчал и например обвиняемый не был в стадии, а ты ему просто снес хп.

Ситуации выше - догадки, я не имею железных доказательств и не уверен в вине обвиняемого, отказ.