Отклонено dontlosefocus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Посмотреть вложение 1231062
6 человек среди белого дня решили ограбить орава обиженных мальчиков, которым не дали захватить ночной клуб :с
залью фулл видос под клаб, пусть ирод оцениват ваш движ

скорее всего это шот в клубе, ситу ту откатили, значит бан нипричем здесь.
если шот и был на сите, то нахуя банить всех, а не конкретно шотера?

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
6 человек среди белого дня решили ограбить орава обиженных мальчиков, которым не дали захватить ночной клуб :с
"среди белого дня". Ты время видел? Действовали мы в примерно с 22-23часов, правила перечитай админюк

• Нравится
Реакции: Abdulatipov600

Abdulatipov600

Новичок
73
21,888
"НОЧЬЮ НЕЛЬЗЯ ГРАБИТЬ НЕГРОВ" - Т.К ИХ В АЙСИ НЕ ВИДНО В ТЕМНОТЕ

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Ты уже давай определись за что нас конкретно должны были забанить. За клуб, за какой то необоснованный шот, за ограбление как ты сказал "среди белого дня". Ты уже сам не знаешь че нам можно предъявить и высасываешь причину из пальца, ты фактически подставил админа revenge и обосрал нам игру. И таких людей держат на админке? Называешь нас оравой обиженных мальчиков, что крайне оскорбительно. Повторюсь. И таких людей держат на админке? Ты некомпетентный администратор, который хочет обернуть все в свою пользу и я очень сильно хочу чтобы от тебя избавились как от члена команды проекта. Что нам даст твой видеоролик если на ситуации было два админа, не каких то там а2 а высокопоставленных админа и видели всю ситуацию от А до Я.

• Нравится
Реакции: Abdulatipov600

Abdulatipov600

Новичок
73
21,888
Ты уже давай определись за что нас конкретно должны были забанить. За клуб, за какой то необоснованный шот, за ограбление как ты сказал "среди белого дня". Ты уже сам не знаешь че нам можно предъявить и высасываешь причину из пальца, ты фактически подставил админа revenge и обосрал нам игру. И таких людей держат на админке? Называешь нас оравой обиженных мальчиков, что крайне оскорбительно. Повторюсь. И таких людей держат на админке? Ты некомпетентный администратор, который хочет обернуть все в свою пользу и я очень сильно хочу чтобы от тебя избавились как от члена команды проекта. Что нам даст твой видеоролик если на ситуации было два админа, не каких то там а2 а высокопоставленных админа и видели всю ситуацию от А до Я.
разьебал брат

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Кстати забыл дополнить, вызов 911 был сделан по ситуации с ограблением "среди белого дня". При требовании сразу же предоставлю.

• Нравится
Реакции: 40232.1

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
лан

neo tbs

Пользователь
88
8,561
допустим и был дм от конкретного игрока, зачем банить всю компанию?

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Я был одним из тех, кого ограбили. Я правда не понял мотива грабить 6 негров ночью на улице, вылетая из двух машин с автоматами, если так происходят ограбления в 2020 - умываю руки.

caudillio

Новичок
3
119
вы грузин убили пацаны за это вы были ограблены мы же православных грузин играем убийство решили на душу не брать =)

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Черти не черти, оффтоп закрывается до ответа старшей администрации. Попрошу удалить мой ник, тк было выдано по просьбе администратора.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
после этих слов понятно что ты цивилюк, мы грабили парней и собирались в расход уйти,выдают бан,все было сделает по рп погиб один от туда ибо достал ствол, фрапс скинем проверяющему. Нытик, не будь женственным и прими поражение на сервере где полно цивилов, уж прости, не дали мы тебе твой рп секс с мальчиком сидящим за монитором доиграть.
После этих слов понятно что архив, выдано больше чем по делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.