Отклонено Raud Ragnvald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
1. Ваш никнейм: John Murray
2. Никнейм нарушителя:
Raud Ragnvald
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP
4. Суть жалобы: даёт 120 минут кпз за язык мой поганный xddddddddddddddddddddddddddddddddddddd чёл начинает флейм в оос чат, мол когда с его уморительно уебанскими заменками на передних сижу я, то ай яй у всех так эх печалька:confused::confused::confused::cry::cry::cry::cry: затем вообще сажает за нормальный отыгрыш)00)) хоходжамба реально. так ещё и чинится без всяких тому отыгровок,после погони хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
614
17,432
Уже по тому, как ты написал жалобу, можно понять, что у тебя с головой не всё впорядке. Да, за твой язык в ООС чат, я закинул тебя в КПЗ на 120 минут, чтоб ты подумал потом, как общаться.
Тебя попросили нормально пересесть, ты мог нормально ответить, но начал выкобениваться и оскорблять. Решать дальше твою судьбу админам, я решил, что сделал норм.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Уже по тому, как ты написал жалобу, можно понять, что у тебя с головой не всё впорядке. Да, за твой язык в ООС чат, я закинул тебя в КПЗ на 120 минут, чтоб ты подумал потом, как общаться.
Тебя попросили нормально пересесть, ты мог нормально ответить, но начал выкобениваться и оскорблять. Решать дальше твою судьбу админам, я решил, что сделал норм.
ХАХАХАХАХАХА ГДЕ Я ОСКОРБИЛ ТО КОГО ТО ХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ МЕНЯ НАСМЕШИЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.