Отклонено Matthew Newton and Jerry McMillian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
С другой стороны, суть браконьерства заключается в том, чтобы ОХОТИТЬСЯ там, где запрещено. Заповедники вот это попадают, не вижу нарушений у моих пацанов. Всегда открыты для игры с копами, которые могли увидеть ебальники наглых браконьеров по камерам и начать расследование, ибо за это дают срок

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
С другой стороны, суть браконьерства заключается в том, чтобы ОХОТИТЬСЯ там, где запрещено. Заповедники вот это попадают, не вижу нарушений у моих пацанов. Всегда открыты для игры с копами, которые могли увидеть ебальники наглых браконьеров по камерам и начать расследование, ибо за это дают срок
А я вижу nrp drive и не вызов 911, так-как их выстрелы 100% слышали люди на базе лесной службы.

• Нейтрален
Реакции: Novichok

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Я ещё пол часа назад просил дать мне форум национальной охраны, чтобы посмотреть зоны. Если такой зоны нету - вызывать не обязаны, твои "100%" есть и в красных зонах

karlik

Постоянный
173
6,583
Где ты видишь нрп драйв? Давайте вы поставите админа на службу леса и он будет банить всех игроков которые появятсяв лесу ок??? А вы там будете спариваться за волков ачо)))

• Нравится

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
С таким успехом, какого хуя национальная гвардия ездит на своих пикапах так же, как и мы? Это же НРП драйв
XDD

• Нравится

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Я ещё пол часа назад просил дать мне форум национальной охраны, чтобы посмотреть зоны. Если такой зоны нету - вызывать не обязаны, твои "100%" есть и в красных зонах
Какие зоны? На скрине в жалобе есть мини-карта и там куча машин, это база лесной службы, следовательно вызов обязателен.
на счёт nrp drive, мозги включите и играйте лес а не поле с палками и сможете норм с нами играть а не бегать по лесу как ашоты с дробовиками в руках и стрелять в нас не давая ничего отыграть, на этом всё.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Да я тебе снова повторяю, нам похуй, если там нету какой-либо зоны. Все последствия должны играться в ИС, если они не обязаны вызывать, то они не будут вызывать. Пусть играют камеры, для дальнейшей игры, а не /frisk, /cuff

re-stas.kotakbas

Новичок
3
687
Forest Service.

Вот, карта где показаны сектора заповедных зон (Красным отмечено где можно охотится). На новый форум переезжаем, поэтому никто не может просмотреть. (Мой косяк).

Насчёт вызова 9-1-1, на скринах не видно его отсутствия, если надо - Чат лог скинь, если так хочется выдать парням наказание.

karlik

Постоянный
173
6,583
ну вот как раз мы попадаем под эту местность)))))))))))))

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Красная зона это запрещённое место для охоты, Лидер ошибся, бывает.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Может я в глаза долблюсь, но убийство было как раз в красной зоне. А про 911, не думаю, что оно нужно В ЛЕСУ, тем более, в зоне где можно охотится

re-stas.kotakbas

Новичок
3
687
Поправка
Зелёная и жёлтая зона показывает где можно заниматься деятельностью

re-stas.kotakbas

Новичок
3
687
Хватит разводить срачи. Кто взял/возьмёт на рассмотрение - даст вердикт. Если есть разногласия - В ТС.

karlik

Постоянный
173
6,583
из-за такой хуйни тс написал жб я просто в шоке

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Посмотреть вложение 1230711
Залетел на небоскрёб Да я местный мизантроп
Денег у меня взахлёб
Курю самый сладкий dope Залетел на небоскрёб Да я местный мизантроп Денег у меня взахлёб (А) Курю самый сладкий dope (А-а-а-а!)
FEOFILOV - ЕРЕВАНСКИЙ ШПАК

• Нравится
Реакции: Vdovin

Hvk

Новичок
76
3,431
Есть подозрения на использование ВХ, но этот факт не подтверждается. Убийство у станции реализовано как минимум странновато, это можно приравнять к убийству у полицейского участка, что очень странно для персонажей. Ну и плюс к этому не вызвали 911, решения за администрацией.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Много наверное я вынесу из скрина в момент убийства, где вижу только игру. Когда игроки научатся скринить ДО, фрапсить на крайняк.

• Нравится
Реакции: Shestilapka