Отклонено Matthew Newton and Jerry McMillian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AnGeLE

Новичок
Автор темы
14
10,272
1. Ваш никнейм: White Wolf
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew Newton and Jerry McMillian
3. Суть жалобы: В общем, история такая. Моя волчица лежит возле покойного ныне Блек Вульфа и никуда не отходит, всё это действие происходит в лесу где есть кустики и всё остальное да. Cтановлюсь в афк буквально на 2 секунды и как выхожу - вижу как ко мне подъезжает по горам по всему двоя и давай мне орать мол "вот он попался". Я сижу далековато от дороги и они меня как-то увидели и резво поехали ко мне. Попахивает если честно на ВХ. Ну я даже не успела ничего отыграть - они по мне начали шмалять. В итоге пробегали за мной возле территории станции лесной службы с дробовиком выстрелив больше 5ти раз и даже не додумались вызвать 911. Они стреляли прямо возле станции и думают что их никто не услышал? Их персонажи вовсе бесстрашны? Я не стала размусоливать это в оос и просто доиграла ситуацию до конца. Попрошу разобратся в этом админов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1230325

• Нравится
  • Нравится
Реакции: COBRAS и Vdovin

karlik

Постоянный
173
6,583
ахахахах, бля чел мы тебя нашли случайно вот серьёзно играли воображаемого волка, как тут я поднимаюсь на гору и вижу тебя. чистая фортуна

karlik

Постоянный
173
6,583
я тебе могу покидать скринов как мы катались и искали волка как тебе? тебя нашли вообще случайно

AnGeLE

Новичок
Автор темы
14
10,272
ахахахах, бля чел мы тебя нашли случайно вот серьёзно играли воображаемого волка, как тут я поднимаюсь на гору и вижу тебя. чистая фортуна
Допустим это была фортуна, но вы стреляли прямо под станцией нац парка из дробовика 0_0

• Нравится
Реакции: karlik

karlik

Постоянный
173
6,583
ну это я уже хз у меня акк свежий и телефона там не было все вопросы к мэтту

karlik

Постоянный
173
6,583
никто ничего с этого не потерял верно? ты играешь волка и будь готов к двум исходам, тебя либо ебанут охотники, либо ты будешь бегать за туристами. еще переведите жб на крайм игроков

AnGeLE

Новичок
Автор темы
14
10,272
никто ничего с этого не потерял верно? ты играешь волка и будь готов к двум исходам, тебя либо ебанут охотники, либо ты будешь бегать за туристами. еще переведите жб на крайм игроков
охотники занимаются не только убийствами животных, к слову. Они занимаются так же ловлей животных живыми. Волки, мелкие птицы, лисицы и тд. Для продажи кому либо в два раза дороже, а что покупатели будут делать с животными - это уже их прооблема.

karlik

Постоянный
173
6,583
ты сейчас просто в ухо ссышь мне да и всё. ты сам решил поиграть написав игроку в пм и сейчас ты жалуешься на такой исход ситы что тебя шотнули и содрали шкуру? у меня один совет к тебе - учись проигрывать

AnGeLE

Новичок
Автор темы
14
10,272
ты сейчас просто в ухо ссышь мне да и всё. ты сам решил поиграть написав игроку в пм и сейчас ты жалуешься на такой исход ситы что тебя шотнули и содрали шкуру? у меня один совет к тебе - учись проигрывать
Я не против игры с охотниками, понимаешь? Я даже ЗА игру, по этому и написала Мэтту, но только если это играется НОРМАЛЬНО. Вы убили в ЗАПОВЕДНИКЕ и не вызвали 911. В реальной жизни вас бы давно уже вязала полиция. В нац. парке есть места где можно охотится но там где убили вы - это был заповедник где вообще нельзя убивать никого из живности

karlik

Постоянный
173
6,583
убили бедного шакала((((((((((((((((((((((((((( а то что дед в трусах стрелял по нам из дигла тебя ваще не калышит да? он же стрелял в заповеднике там нельзя стрелять и убивать!!!!!!!!!!!!!!!!

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
В топике волков написано что игроки которые сами начинают игру с волками, обязаны отыгрывать леса сан-франциско, по гуглите как эти леса вообще выглядят, их машина в лес бы не заехала, да даже танк скорее всего бы встал, nrp drive есть в общем, так-же у вас топик охотников/браконьеров вообще есть?

karlik

Постоянный
173
6,583
В топике волков написано что игроки которые сами начинают игру с волками, обязаны отыгрывать леса сан-франциско, по гуглите как эти леса вообще выглядят, их машина в лес бы не заехала, да даже танк скорее всего бы встал, nrp drive есть в общем, так-же у вас топик охотников/браконьеров вообще есть?
ахахахахахах да что вы говорите как по мне вы обычные цивиляторы которые трясутся со смерти обычного блять волка умейте проигрывать ребятаааааааааааааааааааааааааа

• Нравится
Реакции: Novichok

Алкаш

Новичок
3
8,340
да есть топик волчонок и одобренный причем, а че думал нас на слабо взять? https://forum.gambit-rp.ru/threads/282051/

• Нравится
Реакции: Novichok

Bob_Viliant

Новичок
2
776
Ахахах, чисто случайно на эту жб наткнулся, прошу прощение за оффтоп, но эти парни знают, что безумно можно быть первым

• Нравится
Реакции: kto-tо, Novichok и karlik