Отклонено Steven_Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

21 Clown

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш игровой никнейм: Alan_Rogers
2. Игровой никнейм нарушителя: Steven_Santos
3. Описание нарушения: ДМ. Он с его друзьями приехал к кафе. Вышли из машины и достали биты, потом начали нас избивать (хз за что) и саму владелицу заведения. Когда меня избили, он подошел и убил меня, хотя не был на это причин.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

СОЛЕВОЙ

Новичок
43
1,936
Тебя убили потому что ты прямой свидетель и знакомый девушки, которая достала автомат после первой стадии избиения битами, и та девушка начала шмалять с карабина за обычную драку... ладно я ее убил но я не пойму, давно ли принято после 1 стадии херачить с автоматом девушке? не буду даже жалобу писать, девчушка лешилась автомата..

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
https://forum.gambit-rp.ru/threads/256644/page-69 - сс, где нам заказывают погром вашей пончиковой.
Мы кладем вас в стадию, баба поднимается и ждет нас с автоматом, как только мы выходим стреляет.
Под угрозой одни из ключевых членов банды - Стрипс и Барсук, которые побеждают в перестрелке. Тебя убили потому что ты потенциальная угроза, твоя девка или подруга только что покушалась на жизнь авторитетных бандитов, к тому же ты оказался свидетелем жесточайшего погрома и был застрелен.
Посмотреть вложение 1230268Посмотреть вложение 1230265
Посмотреть вложение 1230269
Посмотреть вложение 1230271

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
как бы всё это не выглядело со стороны, но я так понимаю что всё вполне было спланировано строго в ИС и фракция Хейт Хилл взялась за огнестрел из-за индивидума с автоматом, вследствии устранили его союзников/знакомых/свидетелей.
Отклонено

• Нравится
Реакции: RIP Tesak