Одобрено Dragon_Radic Ryan_Minotti DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
1. Ваш никнейм: Sam Todaro
2. Ник нарушителя: Dragon_Radic Ryan_Minotti
Суть жалобы: Еду на свой район, вижу кореша, с ним два этих долбаеба, в итоге подкатываю, они сразу не указав причину, нацелились, и блять начали пальбу, этот который Райн, без отыгровок затвора и другой херни, просто отписал /me стреляет по Сэму, подстрелили еще двух, и съебали, при этом, не указав мать его причину. Никакой экстра ситы не было.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Посмотреть вложение 42244

Последнее редактирование:

FLAMERSIDE

Пользователь
109
1,896
Боже. Это же ты начал в /b чат написывать, когда я в IC чат на сленге написал "игрок" (кто не знает, игрок - чел, кореш, пацан) и админа вызвал, сломав нам атмосферу. :mad:

хастлер из америки

Ветеран
Автор темы
578
5,184
Боже. Это же ты начал в /b чат написывать, когда я в IC чат на сленге написал "игрок" (кто не знает, игрок - чел, кореш, пацан) и админа вызвал, сломав нам атмосферу. :mad:
Боже, это ты, который написал "игрок", о нет...

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Dragon_Radic Ryan_Minotti - оба игрока получат бан на 30 дней за нарушение правила 2.3 + что-то мне подсказывает - что это ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.