Одобрено Aleksey_Orlov, Fernando_Cardoso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beil

Новичок
Автор темы
38
64
1.Ваш никнейм: Sara_Portal
2.Ник нарушителя: Aleksey_Orlov, Fernando_Cardoso
3.Суть жалобы: Решил я ФКР свой продать чтобы поднакопить на Джестер, подал объявление и мне звонят данные люди, я соглашаюсь на встречу напротив департамента ЛС, после эти игроки начинают жестко ашотить по типу "Он весь коцаный, ненужен он нам", или "го за 10к". Потом они говорят что откат запрещен на сервере, при этом не пишут грамотно, имею в виду без точек и часто без заглавных букв. После, видимо, по ООС игре, начинают оскорблять моего перса, возможно, у них такие характеры, но я так не думаю, прошу, уберите этих людей с сервера, а потом начинает мне писать в пм, молл: "смысл мне тебе давать деньги, если будет варн?". Это тоже ООС игра.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

X

xxxolodov

[SUCCESS]Aleksey_Orlov - получит warn за сленг, а Вы уважаемый автор, будьте аккуратней с ООС чатом.[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.