Одобрено German_Dragunov, Ozumair_Burshin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
1. Ваш никнейм: Quentin_Brasco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): German_Dragunov, Ozumair_Burshin
3. Суть жалобы: два водятла устроили дтп и уехали как ни в чем не бывало. я решил их остановить и кинуть предъяву. выбегает человек со смешным ником (озумаир) и просто убивает меня. казалось бы, апогей, но нет).. выходит герман драгунов и бежит лутать мою машину. ниче не найдя, с кислой мордой он садится в машину и уезжает.
предъявляю конкретно за убийство с отсутствием мотивов, убийство в зеленой зоне (если ее нету, то буквально через 20 метров полицейский участок и в целом, оживленная улица)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
переписал. на провокации игроков не буду вестись. всем добра! :giggle:

dubsackboy

Новичок
16
10,595
Ты поступаешь как реальный терпила переподая жалобы на нас двоих. Не думая опять же о своём поведении.

Попытка #2: Во первых ты по пингу начал подрезать нас и гнался за нами более 10+ мин. Персы начали беспокоиться увидев такого цивила-авторитета на чёрном мерсе с номерами, как ты. Если ты думаешь, что 911 не вызвали, ты ошибаешься.

Изображение с неизвестного источника

А оскорблять чужих матерей ООС - это очень плохо.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Уважаемый друг! Прошу разлепить ваши зенки и перечитать вот это:
Когда научишься писать жалобы на адекватную голову без детской токсичности - подавай новую.
Я, конечно, прошу о многом, но будь повнимательнее;)

dubsackboy

Новичок
16
10,595
Уважаемый друг! Прошу разлепить ваши зенки и перечитать вот это:
Когда научишься писать жалобы на адекватную голову без детской токсичности - подавай новую.
Я, конечно, прошу о многом, но будь повнимательнее;)
Ты толком и не понял, уважаемый друг, почему тебя отклонили.

" Когда научишься писать жалобы на адекватную голову без детской токсичности - подавай новую.
Я, конечно, прошу о многом, но будь повнимательнее "

Эта фраза говорит немного про другое)

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Повторяю для моего оппонента:
Во-первых: я не подрезал вас, а просто ехал за вами.
Во-вторых: твою маму я не оскорблял. Я прекрасно понимаю, что ты думаешь насчёт нее, и не стал писать что я ее ебал и так далее. И пометочка АЙСИ должна сказать о многом.
В третьих:
Персы начали беспокоиться увидев такого цивила-авторитета на чёрном мерсе с номерами, как ты. Если ты думаешь, что 911 не вызвали, ты ошибаешься.
Я не увидел никаких реплик, никаких отыгровок и так далее. Следовательно - у вас шла игра по дискорду. Я думаю, @Une vie поймёт это.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Прошу обрадить внимание на такой аспект как отсутствие отыгровок и возможная(!!!) игра по дискорду. Ибо никаких реплик, отыгровок и волнений после убийства человека не последовало - игроки, скорее всего, переговаривались в тимспике или дискорде. Также, я искренне сомневаюсь, что данные игроки имеют подоплёку на убийство каждого, кто покажется им подозрительным. Тут уже несоответствие роли.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Я покидаю сие дискуссию и жду решения администратора. Выше все по фактам сказано.

dubsackboy

Новичок
16
10,595
Повторяю для моего оппонента:
Во-первых: я не подрезал вас, а просто ехал за вами.
Во-вторых: твою маму я не оскорблял. Я прекрасно понимаю, что ты думаешь насчёт нее, и не стал писать что я ее ебал и так далее. И пометочка АЙСИ должна сказать о многом.
В третьих:
Я не увидел никаких реплик, никаких отыгровок и так далее. Следовательно - у вас шла игра по дискорду. Я думаю, @Une vie поймёт это.
Я думаю что ты до сих пор не выкупаешь своей вины и зальёшь еще больше жалоб.
ВО ВТОРЫХ: Я считаю твои приветы моей матери как раз таки оскорблением её. Ведь ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ РОДНЫХ НА ПРОЕКТЕ карается наказанием.
В ТРЕТЬИХ: Мы спокойно проезжали мимо ПД и ты по встречке начал хуярить за нами, сделав бэрнаут прямо напротив станции пд.

Прошу обрадить внимание на такой аспект как отсутствие отыгровок и возможная(!!!) игра по дискорду. Ибо никаких реплик, отыгровок и волнений после убийства человека не последовало - игроки, скорее всего, переговаривались в тимспике или дискорде. Также, я искренне сомневаюсь, что данные игроки имеют подоплёку на убийство каждого, кто покажется им подозрительным. Тут уже несоответствие роли.
Ах да, отыгровочки. Экстра-ситу я не упоминаю и готов понести за это наказание, дабы парень не мучался и не ныл как маленький ребенок, из-за того что его отправили в ПК))))

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Ладно, не покидаю, отвечу на пару простых вещей:
В ТРЕТЬИХ: Мы спокойно проезжали мимо ПД и ты по встречке начал хуярить за нами, сделав бэрнаут прямо напротив станции пд.
Нет, дорогой мой друг, я за вами не гнался, не делал никаких бэрнаутов и прочих крутых сленговых словечек. Я просто ехал за вами.
Я считаю твои приветы моей матери как раз таки оскорблением её. Ведь ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ РОДНЫХ НА ПРОЕКТЕ карается наказанием.
Думай что хочешь. Но если ты и вправду обиделся, то ты тот ещё слюнтяй. Ну или просто пытаешься выкарабкаться из навозной ямы, пытаясь забрызгать говном с нарушениями и меня)

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
моя вина только в том, что я решил сказать про вашу неотыгровку с дтп таким ребятам как вы. простите, буду повнимательнее! все, я не буду тут больше ниче писать пока администратор не вынесет вердикт или не задаст вопрос касательно жалобы

dubsackboy

Новичок
16
10,595
Ты поступаешь как реальный терпила переподая жалобы на нас двоих. Не думая опять же о своём поведении.

Попытка #2: Во первых ты по пингу начал подрезать нас и гнался за нами более 10+ мин. Персы начали беспокоиться увидев такого цивила-авторитета на чёрном мерсе с номерами, как ты. Если ты думаешь, что 911 не вызвали, ты ошибаешься.

А оскорблять чужих матерей ООС - это очень плохо.
@Une vie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.