Рассмотрено KiJey_Ryan // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
1. Ваш игровой никнейм: Madd_Hall
2. Игровой никнейм нарушителя: KiJey_Ryan
3. Описание нарушения: Чел приперся на чужой район дабы купить травки, мы ему сказали что на кольце такое не продают, на что он начал нас оскать и т.п, мы ввязались в драку, где успешно слились, дальше он начинает оскать нас в /b, сказали чтобы угомонился, но он продолжил. К нему подбегает толпа его друзей и они нас ограбили, потом этот игрок достает ствол и убивает моего друга, без вызова 911, это как минимум мут и лутерство.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

i8popsov

Пользователь
95
3,184
он убил за то что меня похищал и угрозы от вас было

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
ты там под конец появился, уйди отсюда. "он убил за то что меня похищал и угрозы от вас было" ты вообще читать не умеешь? он ограбил нас и убил, это наказуемно - это лутерство.

i8popsov

Пользователь
95
3,184
он не тебя убил, он убил только Джерри и то только за похищение ну разбирайтесь тогда я просто свидетель был

elprimo

Новичок
0
1,737
И да, вас не смутило что вы два раза уже в стадии были? И вас пиздили и вы продолжали оскать, поэтому я и оскал в б чтобы админ хоть что-то сделал, так же меня кикнули за оффтоп захожу а вы уже 3 раз в стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.