brok3n Forum ARovs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
1. Ваш игровой никнейм: Frederico_Ferrari
2. Никнейм администратора: ARovs (форумный)
3. Суть жалобы: 02.11.2020 я подал заявку на восстановление, т.к. у меня пропали 2 бизнеса. Бизнесы не слетели, а именно пропали ! Полностью с сервера, их нету, я заостряю внимание что их НЕТУ даже сейчас.
Моя тема была просто закрыта с подписью "Рассмотрено".
Возникает вопрос! ЧТО За отношение такое ?
Я согласен, у всех бывают сложности, сейчас на нашем сервере проблемы с файловой системой или что то такое, какие то откаты и тд и тп. Я все понимаю и не кричу на каждом углу что администрация ничего не делает и тд. Вот только почему на мою зявку так поверхностно отреагировали ? Я приложил максимально сил и времени что написать эти заявки и сделал отчетливые скрины от 01.11.2020 (ВЧЕРА)!
Администратор пишет про какое-то 24 число и что якобы все слетело (в бизах продов полно, в 727 вообще почти 100к лежало прибыли).
Пусть зайдет на сервер, посмотрит что там творится! Нету этих БИЗНЕСОВ, просто нету, и по городу количество бизов существенно уменьшилось (не все, а выборочно, очень много).
В ЦКП вообще количество пунктов для домов всего 32 !
Ребята, это общая проблема, Мы игроки помогаем как можем своей реакцией и детальным описанием проблемы, Вы администрация, детально вникаете в проблему и передаете это все разработчикам.

Суть жалобы не в том чтоб наказать админа! Суть жалобы - чтоб обратили внимание на проблему, которая есть!
ARovs - без обид.
P.S. - проблема на сервере все еще сохраняется, система домов и бизнесов действительно забагана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ССЫЛКА на мою тему - https://forum.gambit-rp.ru/threads/283768/

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Дома как и бизнесы были убраны в излишке, но если с первыми все решается предложением по серверу, то с желаемым бизнесом идешь к главе цивильных фракций и пишешь заявку на получение биза, если намерен в нем ты создавать и вести игру. Сделано это очередной раз для наведения порядка на сервере и его увеличения тикрейта. Стояла куча бизов, да, за ними фактически никто не стоял и могли быть они выданы по заявке другому человеку, если бы он написал заявку.
Нет здесь никаких багов, есть поручение высшего руководства приложить все силы к разгрузке сервера, и сделали в том числе мы таким образом.
Свой комментарий даст @ARovs , что касается его проверки твоей темы.

• Нравится
Реакции: ____

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Если я не верно понимаю, то поправьте.
Получается я имея бизнес на протяжении 2х месяцев, опять же в пример Сакура 727. Игроки туда гоняют РПшить, прибыль вся остается в бизнесе.
Тут вы получаете указания и убираете мой бизнес - без предупреждения, без компенсации и еще не объясняя это при подаче заявки на восстановление.
Я верно понимаю что Сакура, которая была очень популярна, стала не нужно и вы ее убрали ?
Почему-же тогда мне никто не дал внятного объяснения ? Почему вы не убрали деревенские бары, которые просто висят никому не нужны ?

P.S. Вот ссылка на совершенно идентичную проблему https://forum.gambit-rp.ru/threads/283714/
Почему человеку не объясняете что мол бизов много и тд ? Он тоже так-же увидел что бизнес просто исчез.

ARovs

Легенда
0
4,047
Я разве не ясно изложил свой ответ, правда? Причём продублировал его же в личные сообщения Вам - скриншот прикреплю ниже.
Если вы приобрели бизнес ранее(до 31.10 - 01.11) он никак не мог слететь после отката. В логах покупки я вижу число 24.10.20 на что и даю логичный ответ на данную проблему.
Человеку дважды дали ответ, но из-за своей "прямолинейности" и веру лишь в себя и только в свою правду - создаёт жалобу на администратора..

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
хм. я согласен с ответами тебе выше. Если не понял - перечитай сообщения выше.