• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vanya_riba

Новичок
Автор темы
21
11,596
1. Ваш игровой никнейм: Louis Caira.
2. Никнейм администратора: irod.
3. Суть жалобы:
Игрок нашей фракции (Glenn_Pavia) захотел убить игрока Tommy_Rhino по своим ic соображениям, до этого я сидел вместе с ним в тачке. Glenn_Pavia вышел из машины, открыл огонь по Quentin_Brasco и Tommy_Rhino, Квентина он убил, но Томми убил его. Дальше из машины вылез Brandon_Toriello, так-же открыл огонь по Томми. Я, просто сидел в машине и не участвовал в перестрелке. Перед тем как Брэндон убил Томми - Томми убил моего персонажа.

Я вылетел, Томми дали ЦК, остальным - ПК (Квентин не получил ничего). Администратор srpskyratnik сказал что он рассмотрел эту ситуацию (смотреть на скриншот) и дал мне ПК, по его словам я попал под горячую руку (чистейшей воды правда). Через 30 минут мне пишет админ (Don Green никнейм в вк), говорит что его не волнует решение администратора srpskyratnik, ставит меня перед выбором: либо всем пк (включая Tommy_Rhino, который находился в цк); либо всем цк, включая меня. Я выбрал первый вариант, согласившись на откат ситуации. И почему то всё равно получил ЦК.

Замечу, по словам администратора srpskyratnik, который разбирал данную ситуацию, - я должен был получить пк.

Так-же не увидел топика на моё цк, давать ФЦК игроку Tommy_Rhino лично я и Brandon_Toriello не хотели. Переписки с администратором могу скинуть в ВКонтакте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Что вижу я во всей этой ситуации:
Мальчишки неплохие, но совершили ошибку начав играть эту хуету. Приехали убивать Томми Рино и знатно обосрались. Хотели все же выкрутиться из ситуации, выдав ему цк, а остальным( своим) ПК. Но вам сделали шах и мат, выдав вам так же ЦК, за вашу грубую ошибку и хуево провернутую ситуацию.
О ФЦК речи идти не может, он не имеет отношения к вашей фракции и играет с другими людьми.
Обе стороны остаются при цк. В жалобе ОТКАЗАНО.

vanya_riba

Новичок
Автор темы
21
11,596
Что вижу я во всей этой ситуации:
Мальчишки неплохие, но совершили ошибку начав играть эту хуету. Приехали убивать Томми Рино и знатно обосрались. Хотели все же выкрутиться из ситуации, выдав ему цк, а остальным( своим) ПК. Но вам сделали шах и мат, выдав вам так же ЦК, за вашу грубую ошибку и хуево провернутую ситуацию.
О ФЦК речи идти не может, он не имеет отношения к вашей фракции и играет с другими людьми.
Обе стороны остаются при цк. В жалобе ОТКАЗАНО.
Он играет с нашей фракцией о чем сам и говорил, в частности с игроком Benjamin_Nini

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
И так не до админы позакрывали пиздаки, пришёл 99 лвл Админа.

Сита хуйня, Ребята долбоёбы, а пиво заебись. Одобренно на 50кк. Архив.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
И так не до админы позакрывали пиздаки, пришёл 99 лвл Админа.

Сита хуйня, Ребята долбоёбы, а пиво заебись. Одобренно на 50кк. Архив.
ты смотри чтоб никто из админов кто еще за твою кандидатуру на админку не голосовал не увидел то, что ты тут пишешь, уверен будет неудобно

• Нравится
Реакции: komoque el chapo

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Лкн ни дня не может прожить не убив друг друга...