Рассмотрено Marcus_Metz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
1. Ваш игровой никнейм: Raimond_Woods
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus_Metz
3. Описание нарушения: Убил нас в автомобиле по нику, так как у меня в описании автомобиля стоит что авто полностью тонированное поэтому увидеть он нас не мог, и когда мы убивали его друга, то нарушителя рядом не было, тоесть он роботал по инфе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/RYFd9bM
5 Личная просьба: компенсировать 22000$ в цену пистолета с патронами которые были потеряны при нонРП килле.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Нет так как ноутьук накрылся и там было ССка готовая, но в описании автомобиля есть Что автомобиль тонированный, а так же убийство они совершили на подземной парковке, в которой по РП могут быть камеры а они без масок.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Ладно, предлагаю закрыть жалобу так как ситуация выглядит нелепо и не у меня не у его нету пруфов чтобы защищаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.