Отклонено Marko_Brink

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cocosavage

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Artem_Zaharov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marko_Brink
3. Суть жалобы: Он стоит в АФК, только выходит, замечает мой ник и сразу агрессию кидает, что я по-сути поддерживаю. Офицеров в онлайне нету. Я пишу в чат, что в туалете, через 5 минут встретимся. Чтобы не ПГшить и драка произошла там, где нету камер. Оно выжидает момент, когда я пишу в чат, кидает отыгровку и не дав мне даже пару секунд, технически начинает бить моего перса и кидает в стадию. РПшник. При том, что я стоял писал в чате видно про камеры и ни разу не ударил его. Если офицеров нету в сети, это не означает, что можно делать всё, что хочешь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

cocosavage

Новичок
Автор темы
0
16
Режиссер Джеймс Кемэрон. Киборг-убийца.

Лютый чел. Забивной.

Haller

Новичок
Banned
0
143
Хахахаха, мне кинуть то что ты строчил мне обезьяна дикого зоопарка ?

Haller

Новичок
Banned
0
143
Братиш, я щас тебе такие скрины скину. Ты нахуй об окно убьешься братиш.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Режиссер Джеймс Кемэрон. Киборг-убийца.

Лютый чел. Забивной.
А то шо ты пишешь "Ебло ступил. Хуесос. Жду у параши...", Это тип норм, как ты считаешь, да? Это ебучий сленг, а если ты на русском базаришь, то типо, кому ты это говоришь? С умывальником базаришь?

• Нравится
Реакции: Haller

Haller

Новичок
Banned
0
143
Парень, ты что-то угрожал за дверью то что меня посадят и изолятор и лично на моего персонажа рвался. После стычки ты ноешь то что меня в полном видом заметили камеры, я не против посидеть в карцере лишний раз. Я не отрицаю то что там небыли камеры, ты плачешь из-за того что ты упал в стадию по сути и за того что я в крысу начал бить. Эту звучит глупо.