Отклонено Denis Dikarev, Dmitry Dikarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш никнейм: Adam Whitfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Denis/Dmitry Dikarev
3. Суть жалобы: Травля в клауде перешла в конфликт в "реальной жизни" (игре). Скрины приложу все вместе, объясняю в кратце: ситуация началась у СТО, они тем же составом прижали меня, решили разобраться в чем-то, моему персонажу не понравилось это, он был не в настроении, его наркотическая зависимость вызывает в нем агрессию, не желая тратить время на них, он выстреливает в ногу одному из тех парней, а именно человеку с никнеймом Denis Dikarev (копы были вызваны с их стороны, поэтому я просто решил скрыться с места) , проходит пол часа, что мы видим? Они таранят мой автомобиль, человек раненный в ногу, чудом уцелевший и не знающий боли после пулевого ранения, с пассажирского сидения расстреливает меня, не вызвав копов просто уезжают) Пускай они не отыграли столкновение, но этот чудо ПГ с его стороны, где он должен был как минимум отыграть ранненую ногу, ну или хотя бы его не должно было бы быть на этой ситуации и за него отомстил бы его брат или кем ему является Dmity Dikarev, но нет, за пол часа все зажило как на собаке. Копов естественно никто не вызвал, я потратил тупо время впустую + еще просидев в ПК из-за какой-то идиотской игры) Скрины идут в разнобой, но на таймстампе видно, что от одной ситуации до другой прошло пол часа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
ну тут все может быть, он раненный, с перевязанной ногой мог вернутся (учтем то, что он не водила и он только стреляет), то вполне мог убить тебя. по поводу вызова 911 - ничего не могу сказать, он мог был быть вызван когда угодно, ситауация - быстрая, после и до. отклонено.