Jack Gaylord

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
1. Ваш никнейм: Jimmy Robinson
2. Никнейм нарушителя:
Jack Gaylord
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFHP
4. Суть жалобы: DM
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: alexey trap house

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Скинул бы ты лучше полностью ситуацию. Особенно когда ты стоял около трупа копа.

• Нравится
Реакции: Jack_Gaylord

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ты уже по дефолту обосрал штаны на своих же скриншотах где прям видно где ты пинаешь трупак офицера. А потом плачешь на форуме почему тебя шотнули и спиздили ган.
дружбанчик предупреждений не было и нету в конституции штата гамбит где нельзя пинать жмурика копа

• Нравится
Реакции: alexey trap house

Felilli

Новичок
37
845
дружбанчик предупреждений не было и нету в конституции штата гамбит где нельзя пинать жмурика копа
Лучшее что я блять прочитал за две недели, ахахах, прикинь лежит коп(мертвый) и его пинают, ещё бы не стрелять в него.

• Ха-ха
Реакции: SPANKED-up

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Лучшее что я блять прочитал за две недели, ахахах, прикинь лежит коп(мертвый) и его пинают, ещё бы не стрелять в него.
фанатиков фелинни не спрашивали. аризона ред рок промокодик ештег фелинни

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
выдам вам двоим муты за излишний пиздеж в оос чат с матами, раз вы не умеете себя контролировать на рп ситуациях
на дм недостаточно доказательств, закрыто и рассмотрено
mute jimmy robinson 60 токсичность и оос на рп ситуациях
mute jack gaylord 120 токсичность и оос на рп ситуациях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.