A
armenian boy
Ты гос служащий, это не твой офис, ты слуга народа, очнись
шэф так решил что я имею право выдавать или не выдавать так что простите
Ты гос служащий, это не твой офис, ты слуга народа, очнись
шэф так решил что я имею право выдавать или не выдавать так что простите
У меня есть скрины этой ситуации, игру в ИЦ начал ты. ИЦ понять, что там русские ты тоже не мог, брони у нас нет. Игру нам там одобрили. Когда мы там играем, ООС чтнится там не будет никто, за этим буду следить. Для ООЦ починки есть ещё торт СТО. Удачи.Я не ныл и не просил возможности починиться, я посылал тебя в очко вместе с твоим партнёром-пассивом, это раз.
Два - как ты себе представляешь РП починку ПОЛИЦЕЙСКОГО КРУЗЕРА в какой-то левой хуйне-залупе где два русских черта стоят в броне? Любая починка служебного крузера это ООЦ процесс, потому что в ирл они чинятся только на своих же государственных СТО, а так как нам не завезли пикапы в гаражи для починки - мы чинимся по ООЦ в любом доступном СТО. СТО на котором высосёте друг другуиграете свой недохуд раньше принадлежало государственной фракции US Tow (или как-то так) и вот там мы и могли чиниться по РП, когда они ушли мы просто чинились там и будем дальше чиниться, и мне похер на недофраку дэбилов которая там решила устроить себе свингер-пати.
Факт. С хуев парни посидев в ТС решили прикрыть выдачу? Если уж так, должны быть ИЦ причины, статистика собрана и тдЭтот вопрос в ic закон должен решать, вы не органы законодательной власти, при чем тут твой шеф. Я охотник порядочный, мне нужна лицензия, дай мне её
Ты не понимаешь что есть определенные сроки, когда могут закрыть выдачу лицензий, и блять торопить никого не будет никто, по этому удаляй тему))Где ты там видел определенные сроки? Пойди топик почитай, там пишут. И я не играю негра, не отношусь к крайму, ага
И чё такая хуйня должна быть не наказуема? ООС дичь, если бы была закреплена ИЦ причина, можно было бы устроить митинг, но с хуевРадуйтесь, что мы вообще их выдаем при ЛСЕС их получали только друзьяшки коммандов и стаффов.
Где я могу увидеть как это регламентировано? Или увидеть инфу от оф источников.Ты не понимаешь что есть определенные сроки, когда могут закрыть выдачу лицензий, и блять торопить никого не будет никто, по этому удаляй тему))