George Vallejo | малинову

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valadin

Новичок
Автор темы
45
48
1. Ваш никнейм: -
2. Никнейм нарушителя: George Vallejo https://lspd.ls-es.su/memberlist.php?mode=viewprofile&u=64
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы:
В этом топике, черным по белому, написано, шо заявление рассматривают в кратчайшие сроки и т.д и т.п - https://lspd.ls-es.su/viewtopic.php?f=54&t=37 .
Если посмотреть по активности этого чувака конкретно в этом топике, можно понять, что никаких кратчайших сроков там короче нету.
Выловил чувака в игре, пишу ему - игнорчик. Попросил админа поговорить с ним, Итальянец выдал мне, мол, этот чувак сказал ему, что обзванивает днем и если не беру трубку - мои проблемы. И тут я ахуя словил. Думаю я, типа, сначала же на сайте должны написать, мол, одобрено (апрувд), а уже потом звонить мне. Так и есть, я посмотрел в топике выше порядок, вот он, напомню:

Процесс подачи и рассмотрения заявления:
  1. До написания заявления заявитель знакомится с минимальными требованиями и информацией о регулировании оборота огнестрельного оружия в штате Сан-Андреас
  2. Заявитель подает заявление в соответствии с рекомендациями FLD
  3. Ответственные лица (FLD) рассматривают заявление в кратчайшие сроки
  4. Заявлению присваивается статус APPROVED, PENDING, DENIED или BANNED
  5. Если заявлению присваивается статус APPROVED, заявитель оплачивает денежный взнос в размере $10000
  6. Заявитель проходит этап интервью
  7. Лицензия выдается после прохождения этапа интервью и положительного ответа ответственного лица
Нужное подчеркнул, типа, сначала ведь заявление рассматривают, потом уже остальное. Ну, короче, суть такая, что чувак тупо напиздел итальянцу, чтобы он от него отъебался. Итальянец посоветовал поговорить с Малиновым, который курирует лс ес.
Ну если не может парняга рассматривать все четко и во время - попросите сделать это другого человека. Хотя че, вот он сидит ща в игре, меня игнорит, админу отвечает, проебывается, мог бы чекнуть. На сайте у него есть актив, в восстановлении пишет, а на лицензии хуй клал.

У меня есть айси причина, нормальная, не выдуманная, чтобы намутить легальный ствол, но я не могу это сделать, потому что типу похуй на раздел, в это время моего перса могут просто заебашить
5. Доказательства(скриншоты\видео):
UPD

Он залетел где-то в 1:30-35 и удалил мой топик из раздела, не архивнул, удалил. Но, на скок я знаю, у всех топиков есть история, которую нельзя удалить. Просьба как минимум дать пизды за попытку наебать всех. Заметил, что из топика пропали и другие проигнорированные темы. Ну, тип тупо следы пытается замести короче.

Последнее редактирование:

Abe

Новичок
59
328
Моё заявление на лицензию для охотничьего ружья тоже было удалено без объяснения причины и каких либо уведомлений. Именно удалено, не архивнуто. Сегодня буквально целый день актива и игры ( подтвердят таймингы выложеных ссок в топике бара), но звонка ни какого не получал. Целый день чекал сайт пд, чтобы узнать одобрили или нет заявы, а сейчас захожу и вижу, что заявку удалили.

Чувак выше, ты прав, но не ругайся так, это делу не поможет.

• Нравится
Реакции: valadin
A

armenian boy

Заявки написанные после 29-ого числа удаляются, поскольку ДЛЯ ТУПЫХ, НАПИСАНО CLOSED.
А то есть закрыты.
Я человек, на мне висит миллиард обязанностей, причем здесь вообще Малинов, что он мне, скажет СИДЕТЬ У КОМПА И ПО КД выдавать лицензии?
Я их выдаю когда мне удобно, иногда их выдают еще другие стаффы.
Если вы думаете, что я ОБЯЗАН вам их выдавать, нет это не так.

Abe

Новичок
59
328
Заявки написанные после 29-ого числа удаляются, поскольку ДЛЯ ТУПЫХ, НАПИСАНО CLOSED.
А то есть закрыты.
Я человек, на мне висит миллиард обязанностей, причем здесь вообще Малинов, что он мне, скажет СИДЕТЬ У КОМПА И ПО КД выдавать лицензии?

Человек, если ты не справляешься с возложенной на себя задачей, возьми помощника или не берись за дело. Подписался же, так не говори что не можешь, и почему не обязан, когда это одно из твоих обязательств? Не справедливо? :D
То, что тема закрыта, не объясняет, почему ты взял и удалил созданные темы без возможности вернуть их.
Когда заявки снова будут открыты, и почему их закрыли? Вопрос без наезда, просто в ic это отлаженный бюрократический процесс должен быть, и все ждут.

• Нравится
Реакции: valadin

valadin

Новичок
Автор темы
45
48
А то есть закрыты.
Заявки прикрыты давно и после этого выдавались. Пусть админ глянет, когда заголовок отредактировали

valadin

Новичок
Автор темы
45
48
Малинов здесь из-за того, что ты как минимум наебал админа выдуманной инфой про звонки

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Ты угараешь? Там есть определенные сроки, при которых он может хоть через неделю проверить твою заявку, ты не один такой особенный негр который кидает заявку на получение лицензии

M

meet me there

заявки уже закрыты неделю, че за херню ты несешь?

valadin

Новичок
Автор темы
45
48
Ты угараешь? Там есть определенные сроки, при которых он может хоть через неделю проверить твою заявку, ты не один такой особенный негр который кидает заявку на получение лицензии

Где ты там видел определенные сроки? Пойди топик почитай, там пишут. И я не играю негра, не отношусь к крайму, ага

valadin

Новичок
Автор темы
45
48

valadin

Новичок
Автор темы
45
48
Вы, особо умные, кричащие жамбит айделпиза сами создаёте такой менталитет, при этом выебываетесь, что вы ахуевшие ребята демонстрируя это своей манерой общения. В чем трабла попроще быть?

A

armenian boy

Радуйтесь, что мы вообще их выдаем при ЛСЕС их получали только друзьяшки коммандов и стаффов.

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
Сказал гамбитовский додик который не может потратить 5 минут на отыгрывание ремонта машины в автосервисе и ноет, чтобы ему дали ооц починится. В 300 метрах было сто на Родео)))
Я не ныл и не просил возможности починиться, я посылал тебя в очко вместе с твоим партнёром-пассивом, это раз.
Два - как ты себе представляешь РП починку ПОЛИЦЕЙСКОГО КРУЗЕРА в какой-то левой хуйне-залупе где два русских черта стоят в броне? Любая починка служебного крузера это ООЦ процесс, потому что в ирл они чинятся только на своих же государственных СТО, а так как нам не завезли пикапы в гаражи для починки - мы чинимся по ООЦ в любом доступном СТО. СТО на котором вы сосёте друг другу играете свой недохуд раньше принадлежало государственной фракции US Tow (или как-то так) и вот там мы и могли чиниться по РП, когда они ушли мы просто чинились там и будем дальше чиниться, и мне похер на недофраку дэбилов которая там решила устроить себе свингер-пати.

A

armenian boy

Человек, если ты не справляешься с возложенной на себя задачей, возьми помощника или не берись за дело. Подписался же, так не говори что не можешь, и почему не обязан, когда это одно из твоих обязательств? Не справедливо? :D
То, что тема закрыта, не объясняет, почему ты взял и удалил созданные темы без возможности вернуть их.
Когда заявки снова будут открыты, и почему их закрыли? Вопрос без наезда, просто в ic это отлаженный бюрократический процесс должен быть, и все ждут.

Будут открыты, когда мы с шэфом захотим их открыть.
Сейчас мы выдали достаточно лицензий.

Abe

Новичок
59
328
Будут открыты, когда мы с шэфом захотим их открыть.
Сейчас мы выдали достаточно лицензий.

Будто бы ты уполномочен решать достаточно или нет выдали. И что значит достаточно, если есть какой-то предел, то вы его должны регулировать проверяя заявки и делая отсев, давая оружие тем, кому действительно надо. Откроем, когда захотим, радуйтесь, что вообще выдаём, охуеть ты важный)

A

armenian boy

Будто бы ты уполномочен решать достаточно или нет выдали. И что значит достаточно, если есть какой-то предел, то вы его должны регулировать проверяя заявки и делая отсев, давая оружие тем, кому действительно надо. Откроем, когда захотим, радуйтесь, что вообще выдаём, охуеть ты важный)

Конечно в моих полномочиях)))
Ведь это мой офис)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.