Отклонено Shane_Alois

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш никнейм: Fred_Blade
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shane_Alois
3. Суть жалобы: Добрый вечер, узнал вот не давно от самого игрока и от знакомого, что он купил дом с гос-кой 90к за инфернус ( 1.4kk ) Можете сами проверить по логам, прошу забанить игроку аккаунт, за нарушения правил монополии.Ник игрока Shane_Alois, проверьте по логам сами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Carl Gambitonson

Новичок
Banned
21
438
Хорошечно ты обращаешься со знакомыми, вижу. Очень по-мужски.
Жизнью обиженный раб на посту ивентюка решил чутка самоутвердиться за счёт игры 2004 года, ну что ж, пожелаем малому удачи. Небось, когда в школу вернётся после дистанционки, опять будет голову в сортире мыть под ботинком старшеклассника-скинхеда

Yarchik.

Новичок
2
271
Это мне не знакомый, у нас был угововор, он всё сделал за моей спиной, ну удачи ему
Как тебя взяли в "ИВЕНТ ТИМ" с таким набором грамматики и недостатком запятых? Виднеется, что ты знатно насасываешь, и строится очевидный портрет обиженной сельской девочки.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Жизнью обиженный раб на посту ивентюка решил чутка самоутвердиться за счёт игры 2004 года, ну что ж, пожелаем малому удачи. Небось, когда в школу вернётся после дистанционки, опять будет голову в сортире мыть под ботинком старшеклассника-скинхеда
Ахахахахаха, чел, свою жизнь не стоит пересказывать.

Carl Gambitonson

Новичок
Banned
21
438
Ахахахахаха, чел, свою жизнь не стоит пересказывать.
Я не буду больше оффтопить в теме, но промолчать не могу. Жирный 16летний патлатый упырь вроде тебя не может по факту ничего выблевать на мое сообщение кроме стрелки. А, точно, я же забыл - ты ивентюк, у вас там все жизнью обиженные. Есть желание пообщаться - пиши в лс, я тебе вк скину

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
мда я конечно все понимаю но сливать вот так вот так сказать твоих знакомых ладно!

Yarchik.

Новичок
2
271
Да какой знакомый, человек за спиной решил все дела закончить, вы чё гоните?
Какие дела? Дела, чтобы помочь тебе с обходом правил сервера? Да ты яро и стопроцентно под наказание попадаешь. Роешь себе могилу. Жалуешься за существование монополии, но сам же готов к ней примкнуть.
Оффтопить не буду, тема спорная. Жду вердикта, так как мне не безразлично.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Какие дела? Дела, чтобы помочь тебе с обходом правил сервера? Да ты яро и стопроцентно под наказание попадаешь. Роешь себе могилу.
Оффтопить не буду, тема спорная. Жду вердикта, так как мне не безразлично.
Факт нарушения давай, тогда понесу наказание, что вы там за переписки кидаете это всё бред.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я конечно всё понимаю, но как доказательства переписка в вк.. Отказ.