Одобрено Freddo Moutralo Jey, Brandon Alarand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
Автор темы
969
35,531
1. Ваш игровой никнейм: Jerry Leenan
2. Игровой никнейм нарушителя: Freddo Moutralo Jey, Brandon Alarand
3. Описание нарушения: Активная варзона двух фракций: мексиканцы и ирландцы. Во время поиска мексиканцев на Ист Сайде я вспоминаю то, что видел Брэндона в Пиг Пене рядом с ними, решаем его похитить. Вот тут самое интересное. Наша жертва - за рулем, его друг Freddo Moutralo Jey находится в афк. Мы отыгрываем сугубо с жертвой, так как тот игрок в афк. Мой соигрок вылетает, сита замораживается пока тот не зайдет. Не успеваю я уже оглянуться, обоих негров и след простыл. Да, даже афкшника. Пишу в пм только Брэндону, так как ник второго я не запомнил. Похищаем этого самого Брэндона, решаем отыграть что пухляш сбежал, везем в Паломино. Паркую тачку именно у ДРУГОГО ДОМА, А НЕ СВОЕГО. Долго допрашиваем его, дожидаемся еще одного нашего игрока. В итоге вместо него встречаем мусаров, я спрашиваю кто их вызвал, говорят айди Freddo Moutralo Jey, и то что он свидетель. Подозреваю обоих игроков в связи через команду /pm. Если же это не так, пусть Freddo Moutralo Jey предоставит скриншоты слежки за нами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Слежка за Брэндоном:

Посмотреть вложение 1227528

Посмотреть вложение 1227535

Погоня за ним, и стрельба соотвественно. Заметьте, Freddo Moutralo Jey в афк.

Посмотреть вложение 1227554

Посмотреть вложение 1227558

Похищение и увоз Брэндона в конспиративную хату. Тут и начинается уже хуета, по типу того что во время мороза ситы, негр сьебывается пешкарем. Брэндону я успеваю отписать чтобы тот вернулся, иначе позову администратора.

Посмотреть вложение 1227564

Посмотреть вложение 1227566

Посмотреть вложение 1227571

Заметьте, Томас и Брэндон бегут в хату которая слева, посмотрите фулл скрины на имгуре - поймете.

Посмотреть вложение 1227572

Дом у которого была спрятана тачка (это уже правый дом):

Посмотреть вложение 1227575

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
Автор темы
969
35,531
Допрос Брэндона (все палить не буду, так как есть игроки которые любят поиграть по оос):

Посмотреть вложение 1227579

Посмотреть вложение 1227576

Посмотреть вложение 1227580

Звоню какому то левому ирландцу из Джи Бая, споримся с ним, кто шотландец а кто естественный мужественный ирландец. Неожиданный стук в дверь, и по обычаю зонд. Дальше думаю все понятно.

Посмотреть вложение 1227581

Посмотреть вложение 1227582

Посмотреть вложение 1227583

Посмотреть вложение 1227584

Посмотреть вложение 1227585

Посмотреть вложение 1227586

• Нравится
Реакции: soberano

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
Автор темы
969
35,531
Даже мусарок подтвердил оос игру!

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
Автор темы
969
35,531
Кстате, видно что айди Freddo Moutralo Jey во время похищения, и во время рейда полицейских отличается. Видимо он не убежал, а вышел из игры, пока мой чел заходил в нее обратно.

• Нейтрален
Реакции: клакин бeлл

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
Автор темы
969
35,531
А нахуя на крайм то перенесли. Это че какие то игроки крайм организации!? Дайте ссылку, на автомате станут фракцией пидоров, играющих по оос инфе.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
Автор темы
969
35,531
Этот говнюк сменил ник от наказания, но в связи с тем что я вездесущ, он его все равно получит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.