Одобрено Freddo Moutralo Jey, Brandon Alarand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Автор темы
Assistant
State Section
1,174
38,162
1. Ваш игровой никнейм: Jerry Leenan
2. Игровой никнейм нарушителя: Freddo Moutralo Jey, Brandon Alarand
3. Описание нарушения: Активная варзона двух фракций: мексиканцы и ирландцы. Во время поиска мексиканцев на Ист Сайде я вспоминаю то, что видел Брэндона в Пиг Пене рядом с ними, решаем его похитить. Вот тут самое интересное. Наша жертва - за рулем, его друг Freddo Moutralo Jey находится в афк. Мы отыгрываем сугубо с жертвой, так как тот игрок в афк. Мой соигрок вылетает, сита замораживается пока тот не зайдет. Не успеваю я уже оглянуться, обоих негров и след простыл. Да, даже афкшника. Пишу в пм только Брэндону, так как ник второго я не запомнил. Похищаем этого самого Брэндона, решаем отыграть что пухляш сбежал, везем в Паломино. Паркую тачку именно у ДРУГОГО ДОМА, А НЕ СВОЕГО. Долго допрашиваем его, дожидаемся еще одного нашего игрока. В итоге вместо него встречаем мусаров, я спрашиваю кто их вызвал, говорят айди Freddo Moutralo Jey, и то что он свидетель. Подозреваю обоих игроков в связи через команду /pm. Если же это не так, пусть Freddo Moutralo Jey предоставит скриншоты слежки за нами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Слежка за Брэндоном:

Посмотреть вложение 1227528

Посмотреть вложение 1227535

Погоня за ним, и стрельба соотвественно. Заметьте, Freddo Moutralo Jey в афк.

Посмотреть вложение 1227554

Посмотреть вложение 1227558

Похищение и увоз Брэндона в конспиративную хату. Тут и начинается уже хуета, по типу того что во время мороза ситы, негр сьебывается пешкарем. Брэндону я успеваю отписать чтобы тот вернулся, иначе позову администратора.

Посмотреть вложение 1227564

Посмотреть вложение 1227566

Посмотреть вложение 1227571

Заметьте, Томас и Брэндон бегут в хату которая слева, посмотрите фулл скрины на имгуре - поймете.

Посмотреть вложение 1227572

Дом у которого была спрятана тачка (это уже правый дом):

Посмотреть вложение 1227575

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Автор темы
Assistant
State Section
1,174
38,162
Сейчас допишу продолжение и залью ссылку на имгур.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Автор темы
Assistant
State Section
1,174
38,162
Допрос Брэндона (все палить не буду, так как есть игроки которые любят поиграть по оос):

Посмотреть вложение 1227579

Посмотреть вложение 1227576

Посмотреть вложение 1227580

Звоню какому то левому ирландцу из Джи Бая, споримся с ним, кто шотландец а кто естественный мужественный ирландец. Неожиданный стук в дверь, и по обычаю зонд. Дальше думаю все понятно.

Посмотреть вложение 1227581

Посмотреть вложение 1227582

Посмотреть вложение 1227583

Посмотреть вложение 1227584

Посмотреть вложение 1227585

Посмотреть вложение 1227586

• Нравится
Реакции: soberano

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Автор темы
Assistant
State Section
1,174
38,162
Даже мусарок подтвердил оос игру!

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Автор темы
Assistant
State Section
1,174
38,162
Кстате, видно что айди Freddo Moutralo Jey во время похищения, и во время рейда полицейских отличается. Видимо он не убежал, а вышел из игры, пока мой чел заходил в нее обратно.

• Нейтрален
Реакции: клакин бeлл

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Автор темы
Assistant
State Section
1,174
38,162
А нахуя на крайм то перенесли. Это че какие то игроки крайм организации!? Дайте ссылку, на автомате станут фракцией пидоров, играющих по оос инфе.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Автор темы
Assistant
State Section
1,174
38,162
Этот говнюк сменил ник от наказания, но в связи с тем что я вездесущ, он его все равно получит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.