Отклонено Denis_Isaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petuch16

Новичок
Автор темы
2
10
1. Ваш игровой никнейм: John_Eclipse
2. Игровой никнейм нарушителя: Denis_Isaev
3. Описание нарушения: 8 и 82 ид попали в аварию и решили её отыграть, 8 ид отыграл что написал смс "корешу", через минуту приезжает Denis_Isaev и без отыгровок достаёт дигл и наставляет на 82 ид, я сидел в машине и наблюдал за ситуацией, я вышел в тот момент когда он наставил на него пушку, я сразу достал свой кольт и начал по нему стрелять т.к расценил это угрозой жизни моего родственника, т.е пункт 2.3. После этого Денис меня перестрелял и уложил в стадию, меня добили и я потерял кольт с 23 патронами, просьба вернуть утерянные вещи, что будет с Денчиком меня не особо волнует
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,940
1) виноват сам
2) док-ва скрыты
3) оружие больше не возвращают

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
я играю однорукого русского иммигранта который физически не может решить все на кулаках, из-за чего часто в таких ситуациях использует пистолет. Я приезжаю на просьбу моего друга в паломино крик. приезжаю и оценив ситуацию достаю пистолет(отыгрвка не требуется если я не собираюсь устраивать перестрелку.) после того как ты достал кольт я сразу же перевелся на тебя и открыл по тебе огонь без отыгровок, ибо у меня попросту не было времени кинуть ее. после того как мы убиваем тебя, твой друг Noah_Eclipse забивает меня кулакам и я падаю в первую стадию.

Последнее редактирование:

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
если что денис исаев - я . кольт тебе все ровно не вернут, так что смысла в этой жалобе нет, Хотя сита и ушла в откат ибо основной участник данной ситуации ( Clarence_Wells ) получил бан на 3 дня во время этой ситуации.

KFC

Новичок
0
3,703
оставьте жалобу до утра, утром докину пруфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.