Одобрено Bill_Rogerson Mask_79574

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
1. Ваш никнейм: Brandon_Holland
2. Ник нарушителя: Bill Rogerson Mask 79574
3. Суть жалобы: Гуляем с псом в людном месте и рядом с участок, пацаны останвливают, говорят где ливерпуль и т.д, я показываю, тут идёт отыгровка *достаёт биту из-за сидения, хотя он блять был далеко от тачки, и тут сразу достал пистолет из кармана, я думаю ясно, бомбит жесть, лажусь в анимку, налетают дофига людей, они "блять валим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и уехали, даже копов не вызвали, просто забаньте и деллитните их акки бесят такие нормальным людям поиграть РП блять не дают.( sorry za mat ) еще биту в пейме не отыграл.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: захаркеш

Santiago321

Старичок
483
490
Читать научись, я спрятал биту за спиной, обошел тебя и ударил, когда появился сведеть мы уехали. Еще вечер был.

Santiago321

Старичок
483
490
А по поводу моего друга.. да он достал пистолет с кармана.. я промолчу.

Santiago321

Старичок
483
490
А и еще одно, биту я в рюкзаке не держу, мне её дал друг для ограблений,а там по ИС бумбокс.

lirden v2

Постоянный
155
288
LOL что ты хотел от игроков негров которые пришли с тринити или подобного говна?

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Оба получают ретест за: игру в свою пользу.
Поясню - Вы, достаёте пистолет из кармана, бита из-за спины, среди белого дня, в оживленном участке улицы. Не вызвали 911.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.