• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крася

Новичок
11
20,827
я даже согласен что в таком массовой скоплении не просто выкупить сразу что происходит, но это точно не причина поднимать тех кто упал в драке в ходе РП процесса, чтобы те снова начали выёбываться и лезть в драку активно скролля не летал на похуй, а потом и вовсе кикать и банить людей который по факту даже нихуя не сделали дурного

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Кто туда пришел попиздиться?
Кому нехуй заняться?
Ты даже до сих пор на данный момент не в силах разобрать человеческую спокойную писанину, ты либо не знаешь русского языка либо ты действительно двоечник, у которого в одно ухо залетает из другого вылетает.
Я все подробно отписал в жалобе и в самом первом посте.
Никто блядь не будет стоять и терпеть или смотреть, как друзей с нихуя начинает вязать какой-то олух с жетоном, которого по айси вьебывают 15-раз.

крася

Новичок
11
20,827
ну и о чём вы мне вообще тут говорите, если Линвуд собственно частенько промышляет такой хуйней априори не разбираясь в ситуациях и видя лишь только что любая драка-перестрелка или же другие действия, против копов или же цивилов, являются ДМ ПГ и вообще нарушением игровой атмосферы пхаха, хули вот в данной ситуации мы нарушили? танцевали у сцены? ну нихуя себе! отпиздить ублюдков дубинками! и после того как сами же получили по еблу начинают плакать в /rep и поднимать друг друга, так-же им помогает Линвуд)))) который стоит на защите угнетённых жизнью, поднимая их чтобы они снова влезли в хуйню и пиздец, который сами устроили и заварили, НО ЭТОГО МЫ НЕ ВИДИМ, ну а нахуя? правильно, нахуй ублюдков! нарушение игровой атмосферы, ДМ ёпта, /ban и пойду хуй на аниме подрочу а хуле нам, администраторам Гамбит Роле Плей Сан Фиерро Гта Сан Андреас блядь

• Нравится
Реакции: Alie

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Ты даже своим голубиным мозгом не можешь прочесть то, что писалось мною и моими друзьями.
Тебе блядь расписывают всё максимально чётко, а ты этого не видишь, какой из себя компетентный админ бля?
Тебе говорят что конфликт пытались уладить, но всем похуй, начали принимать наших пацанов, началась потасовка.
Тебе говорят что многие левые игроки в окружении, просто подключились в драку и началась массуха.
Ты сидишь здесь и как последний недоумок, сваливаешь всё на нас, что мы якобы пришли попиздиться и мы провокаторы.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Иди блядь телевизор смотри, комнатный витязь.
Давай еще расскажи нам, что ты каждый день наблюдаешь из комнатного окна на активный паб, и там уж точно никто не дерется, все жмут друг другу руки, пьют за столиком чай с молоком и отвлекаются на Мистер.
Расскажи нам о том, что на таких охуенно огромных мероприятиях по типу фестов, где дохуя людей, всё проходит максимально гладко и адекватно спокойно.

• Нравится
Реакции: крася

theYeah

Новичок
0
886
[QUOTE = "shoorick, post: 3097111, member: 73833"]
вам нужно было на самом деле стоять в перекладине и играть, что вы качаете головой в такт музыку. тогда, я думаю, конфликт и недопонимания не произошло бы.
[/ QUOTE]
ну или / rap 1.
администратор сам пишет, что не понимает, что происходит в ситуации, зато разбираться не стал и сразу в бан отправил людей. спрашивается зачем тогда вообще лез.
[MEDIA = youtube] Yiv95j-tEIM [/ MEDIA]

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Разберемся, ожидайте ответ. Закрою жалобу, думаю все высказались.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
ну и о чём вы мне вообще тут говорите, если Линвуд собственно частенько промышляет такой хуйней априори не разбираясь в ситуациях и видя лишь только что любая драка-перестрелка или же другие действия, против копов или же цивилов, являются ДМ ПГ и вообще нарушением игровой атмосферы пхаха, хули вот в данной ситуации мы нарушили? танцевали у сцены? ну нихуя себе! отпиздить ублюдков дубинками! и после того как сами же получили по еблу начинают плакать в /rep и поднимать друг друга, так-же им помогает Линвуд)))) который стоит на защите угнетённых жизнью, поднимая их чтобы они снова влезли в хуйню и пиздец, который сами устроили и заварили, НО ЭТОГО МЫ НЕ ВИДИМ, ну а нахуя? правильно, нахуй ублюдков! нарушение игровой атмосферы, ДМ ёпта, /ban и пойду хуй на аниме подрочу а хуле нам, администраторам Гамбит Роле Плей Сан Фиерро Гта Сан Андреас блядь
давай ты не будешь лишнего пиздеть, и закреплять свои слова пруфами, а на деле ты пустослов.
ох сколько я раз слышу бебебебе копов подняли, кикнули, забанили. НАСЧЁТ КОПОВ.
Если тебе так интересно, копов я не поднимал, а то что у вас там происходило, это был пиздец, я мягче выразиться не могу, говорю как есть.
а если здесь собрались полоумные, и начинают вбрасывать в мою сторону что-то не подкрепляя свои слова НИЧЕМ, ну ебать, ладно.
я же не говорю, что вы таким частенько промышляете, пиздитесь там, массовые устраиваете? это случилось один раз, а меня в чём смысл обвинять? чисто чтобы мне репутацию подпортить и оклеветать меня?
побольше мнения стада слушайте.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Ты даже своим голубиным мозгом не можешь прочесть то, что писалось мною и моими друзьями.
Тебе блядь расписывают всё максимально чётко, а ты этого не видишь, какой из себя компетентный админ бля?
Тебе говорят что конфликт пытались уладить, но всем похуй, начали принимать наших пацанов, началась потасовка.
Тебе говорят что многие левые игроки в окружении, просто подключились в драку и началась массуха.
Ты сидишь здесь и как последний недоумок, сваливаешь всё на нас, что мы якобы пришли попиздиться и мы провокаторы.
забанены те, кто максимально открыто провоцировал и лез в драку уже после её начала, то есть не были её зачинщиками, кто отлетел будучи невиновным, такое ВОЗМОЖНО, я не исключаю, но ты только вдумайся, 116 человек в одном месте, а я должен разбираться по 20 минут, кто драку устроил, из-за чего она вообще случилась, и схуяли копы дубинками начали пиздить.
еще раз, на таком мероприятии эти драки, конфликты, должны быть исключены, это обыкновенная порча атмосферы, когда это начинается.
/ban и пойду хуй на аниме подрочу а хуле нам, администраторам Гамбит Роле Плей Сан Фиерро Гта Сан Андреас блядь
без комментариев, просто ахахахахахаха
116 человек, надо за всеми следить дабы никто хуйню не творил, человек вбрасывает о бане и на аниме подрочить.
гениально.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Иди блядь телевизор смотри, комнатный витязь.
Давай еще расскажи нам, что ты каждый день наблюдаешь из комнатного окна на активный паб, и там уж точно никто не дерется, все жмут друг другу руки, пьют за столиком чай с молоком и отвлекаются на Мистер.
Расскажи нам о том, что на таких охуенно огромных мероприятиях по типу фестов, где дохуя людей, всё проходит максимально гладко и адекватно спокойно.
мероприятие про хэллоуин, максимально цивильное, нет копы начинают пиздить дубинками, а мы в ответ.
вы сами понимаете, что пишите?
РАЗ УЖ ВЫ КОПОВ ОБВИНЯЕТЕ, ТАК НАПИШИТЕ НА НИХ ЖАЛОБУ.
зачем повторять их же глупые действия? если так оно и происходит.
а если ты такой пессимист, вопрос к тебе, как часто ты в центре города бываешь, и к примеру заходишь в какое-нибудь культурное и заведение и там пиздятся мусора и рандомные челы, хорошо сравниваешь, очень хорошо.
конфликты безусловно не могут быть исключены, но хотя бы без рукоприкладства, это уже крайняк.
А то, что случилось на данном мероприятии, именно эта драка, это больше похоже на блм столкновение с копами в сша, по-другому сказать не могу.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
если уж линвуд некомпетентен, и обязан разбирать ситуации по полчаса на таком крупном мероприятии, оставлю слово за главой этих мероприятий, подождём его ответ.
@Wanhauzer

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Доброго дня. На данном мероприятии было строго запрещено Массовое ЗЗ, о чем игроков уведомляли сразу же по прибытию на место. ДМ один на один было разрешено, и тут ТС оказывается прав, не стоило его кикать, но тут загвоздка в следующем. Какие то рандомные ребята решили влиться в Вашу драку, из-за чего произошло массовое ЗЗ в ДМ, и администратору пришлось разбираться в данной ситуации лишь одним путём, наказав всех присутствующих на ситуации. Не стоило устраивать массовую драку, ТС вовсе получил лишь отсоединение от сервера, и обычно, на это жалобы не рассматриваются. Если есть какие то вопросы, моя личка открыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.