Отклонено Lynnwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theYeah

Новичок
Автор темы
0
886
1. Ваш игровой никнейм: Katherine Bush
2. Никнейм администратора: Lynnwood
3. Суть жалобы: В общем отдыхали своей тусовкой в Энджел Пайне, начался концерт, а вместе с ним и слэм, который копы восприняли как техн.драку и начали махать дубинками и кидать всех в стадию, из-за чего вышел конфликт. После копы наплевав на все продолжают творить хуйню. Мы им объясняем что все нормально, а они хуярят всех дальше дубинками и тайзерами. По итогу Christopher Stuff начинает кольцевать нашего друга, которого мы защищали, не давая копу пройти по РП, но он на похуй повел нашего друга с помощью команды ( вести за собой ), наплевав на то, что с ним играют РП. По итогу его начали техн.блокировать, раз по РП не помогает, на что тот достал дробовик и начал по всем палить. Я подбегаю к нему и пишу в /pm что бы тот отпустил нашего друга, ибо тот по РП сбежал, на что получаю бан а ДМ.
Ну и нахуя?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): [22:04:27] Администратор Lynnwood заблокировал игрока Katherine_Bush на 1 дней. Причина: DM

крася

Новичок
11
20,827
Вот какого хуя блядь. Администраторы нихуя не разбираются в ситуации и творят блядь что им вздумается от повеления нахуй левой пятки? Вот какого хуя, данная личность, блядь, которая так-же была администратором на LS сервере, как всегда нахуй приходит на ситуацию, наплевав вообще блядь что происходит видит лишь только что люди бьют офицера и даже нихуя не разобравшись так-же своей тупоголовой кастрюлей которая у них за место головы на плечах, решают что это ДМ. Какого хуя не пресекается хуйня со стороны копов? Когда нахуй у игрока нихуя нет в руках, нет блядь за спиной, но этот охуевший оболтус проигрывая в ситуации достаёт не летальный нахуй дробовик из жопы и станит всех кругом на похуй. Почему так-же игроки которые получили пизды получают восстановление от администрации потому что - ХНЫК ХНЫК бля как же так почему нас ОФИЦЕРОВ отмудохали кулаками, ХНЫК ХНЫК ПОДНИМИТЕ, и эти люди, копы, которых подняли, повторно выёбываются на толпу которая их только что положила из-за гнилого базара в свою сторону или же действий. Пидарните этого жалкого хуесоса Линвуда нахуй в Сибирь, нехуй ему делать на посту администратора, данный человек множество раз показывал себя как обосранный мальчишка ещё будучи администратором на ЛС подобие которому Бастиан

Последнее редактирование:

крася

Новичок
11
20,827

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
Дробовик из кармана - это сильно. Кстати какой гений мысли додумался проводить подобный движ в Пайне, когда у местных там проводят вооружённые разборки с копами и байкерами?

theYeah

Новичок
Автор темы
0
886
Администратор сам не понимает что происходит и не разобравшись влез в ситуацию, спрашивается зачем. Предположим что у нас действительно была драка, это сугубо ИС процесс, пусть его решают копы, а не администрация. Почему админы Гамбита в каждой бочке затычка. Даже когда игрок нарушает правила парковки, лезут со своими: "Перепарковывай, а то заспавню", нарушаешь ПДД, потому что персонаж такой или пьян, опять лезут со своим нытьем. Это дело полиций, не ваше. Я полагаю что на Гамбите это норма, раз такое часто практикуется и все закрывают глазки.
Во второй жалобе администратор сам пишет что не в силах понять что происходит из-за большого скопления людей. Ну и почему мы должны страдать мы из-за этого, это не наша вина, а оправдываться 116 игроками ( что сомнительно, ибо там было от силы 40-60 ), не уместно. Это говорит о том, что была плохая организация.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Администратор сам не понимает что происходит и не разобравшись влез в ситуацию, спрашивается зачем. Предположим что у нас действительно была драка, это сугубо ИС процесс, пусть его решают копы, а не администрация. Почему админы Гамбита в каждой бочке затычка. Даже когда игрок нарушает правила парковки, лезут со своими: "Перепарковывай, а то заспавню", нарушаешь ПДД, потому что персонаж такой или пьян, опять лезут со своим нытьем. Это дело полиций, не ваше. Я полагаю что на Гамбите это норма, раз такое часто практикуется и все закрывают глазки.
Во второй жалобе администратор сам пишет что не в силах понять что происходит из-за большого скопления людей. Ну и почему мы должны страдать мы из-за этого, это не наша вина, а оправдываться 116 игроками ( что сомнительно, ибо там было от силы 40-60 ), не уместно. Это говорит о том, что была плохая организация.
держи скриншот доказывающий о действительном количестве человек в тот момент.
Посмотреть вложение 1226572
если ты до сих пор не понял, я повторюсь, это цивильное мероприятие, а драку вы устроили чуть дальше правее сцены, что категорически портит атмосферу и рушит всю игру, вашим же поведением, копы начали задерживать тех, кто начал быковать, и вы начинаете в этот момент драку, так нельзя делать.
спрашивать слушать, пока все лежат в стадии и портится атмосфера, нет смысла, устраиваете такое на мероприятии, вы отлетаете в наказание, всё просто.
и это не айси процесс, даже если айси, то очень бредовая игра которая портит всю атмосферу.

theYeah

Новичок
Автор темы
0
886
Цивильное, не цивильное МП, всегда есть коныликты. Есть множество моментов на фестах, где были драки, это нормальное явление ибо люди напиваются, закидываются и начинают бычить. И эту проблему решают власти. В нашем же случае был простой слэм, который был воспринят как драка из-за чего влетели копы и уже начали техн.драку, я писал об этом выше. Скриншот обрезан, откуда я могу знать что это было во время МП. Бредовая игра на МП, ты хоть раз бывал на таких мероприятиях, уж тем более на выступлениях хк-групп, что бы так заявлять.
Ты не хочешь видеть то, что я писал выше? Несмотря на этот пиздец со стороны ПД, мы играли с ними, а в ответ получали мануал робокопов, которые не в хотят видеть, что с их персонажем взаимодействуют и начали игру. Понятное дело, что уже тогда мы начали тормозить его техн. Хотели бы сложитб в стадию, не играя, то давно бы уже сложили.
Мы не ныли в /b чат, в отличий от вашего брата, а пытались вразумить, но хуй кто хотел слушать. Где яро проявлен мой ДМ? Лучше бы игрока СД наказал.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Какой толк тебе их присылать если ты продал мозги и купил костюм?
Такое же не компетентное ебло, которое даже не знает за основные рп термины.
Еще очень забавно что гусь закрыв жалобу, задавал там какие-то вопросы и крякал о пиздаболии, когда вторая сторона не может нихуя ответить из за закрытой жалобы.
Посмотреть вложение 1226861

theYeah

Новичок
Автор темы
0
886
И что я именно сделал тут? Просил офицера словестно, по хорошему, после по плохому, после по РП мешал ему пройти, он игнорировал игру с моей стороны и со стороны других участников ситуаций и я стал техн.преграждать ему путь. О чем я по несколько раз писал выше. Где на скриншотах проявлен мой массовый ДМ?

Ахах у тебя скриншоты разные, 2 скрин когда все началось, я подбежал и разнял парней Маршала Росенберга и Нэйта Коллинса, после они перестали драться и мы стали общаться Маршал понял свою ошибку и ушел в сторону, 1 скрин мы уже общаемся с Christopher Stuff, который игнорировал нашу игру и упаковывал нашего друга Брюса Хорвата.

theYeah

Новичок
Автор темы
0
886
Если бы я хотел ДМить, как увтерждаешь ты, то я бы не стал останавливаться и довел этого офицера до 1 стадий или до 2 ибо у меня был нож в скроле, но как видишь его ХП снизилось до 80.

крася

Новичок
11
20,827
пхахах блядь ну какое же ты несчастное еблище, боже нахуй, ты там в том топике чё то за пруфы распизделся? да хули мне тебе доказывать, если я с тобой уже имел дело за другие аккаунты и знаю что ты ведомое существо у которого напрочь атрофирован нахуй мозг, а данная ситуация сама по себе, прямо сейчас, является пруфом твоего ебланства, боже блядь, к чему ты там за центр пиздишь? ебать на 9 мая в центр сходи пхаха чучело, останься там после фейрверка и охуей знатно сколько конфликтов и так-же драк произойдёт за часок-полтора, и ты сейчас сошлёшься на то что это другое, это Россия, но ты сам начал пиздеть за центр города, так что можешь не высирать свои жалкие потуги нахуй, какие нахуй доказательства ДМ со стороны Кейт? ты что ебло так и не можешь врубится? что это не ДМ? и так же он нихуя не массовый? ты мудень блядь, оправдываешь себя и свои глупые поступки количеством игроков на МП когда мог спокойно написать в /b игрокам на ситуации - /b что здесь творится? и тебе растолковали нахуй, что ролевой процесс, и учитывая из того как он шёл, нас бы просто арестовали нахуй, а часть сьебалась и притензий к тебе нихуя бы не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.