Отклонено Przemek_Sikorski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Guffik

Новичок
Автор темы
1
144
1. Ваш никнейм: Clinton Andrews
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Przemek_Sikorski
3. Суть жалобы: Подозрение на АИМ, две тычки в голову, двум разным людям на сите.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/12458517/sa-mp-055.png

На данный момент саппортом не являюсь.

pashanim

Новичок
Read only
Banned
69
408
А в чем проблема сделать два попадания в человека, сидящего за рулем автомобиля? Даже и не думал, что за такую хуйню жалобу на аим зальют XDD

pashanim

Новичок
Read only
Banned
69
408
Тем более, убил на той ситуации я только тебя. Про остальные трупы я не знаю, это сделали мои товарищи.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Если вы сидели в машине и вас убили, то это уже претензии к системе хедшотов, потому что если ты сидишь в машине и в тебя стреляют - весь урон проходит в голову. Если не в машине вы сидели, то тут сркины дм мне ничего не дадут.