Одобрено Vincent Ramilton, Milton_Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diller13

Пользователь
134
96
шо не так братишка
хочешь предьявить нам за игру? будуче ошиваясь на айпицце или чё
Пиздишь дохуя, весь твой гейм это втроём одного бить и кричать что Америка для белых. Приходи ещё на багамы, снова дам тебе шот :)))))

Z

zhunya

Худфайт был 1 на 1, зз не зз ваще похуй, отпиздили за оск, в чем проблема. Закрыто лул.

antisocialpro

Новичок
35
152
Пиздишь дохуя, весь твой гейм это втроём одного бить и кричать что Америка для белых. Приходи ещё на багамы, снова дам тебе шот :)))))
а чё ещё играть на Гамбите чувачок? мне похуй, я бегаю со своими друганами и бью ебальники, ваще до пизды
а насчёт Багам, хД, чё ты пхаха тут выебываешься что шотнул меня, это чё охуенно крутым считается или как и ваще в целом к тебе притензий нет, я думал ты очередной дурашка защищающий разнывшегося пацана в этом топике

Max KIller

Пользователь
Автор темы
133
176
Если вы зависаете в этом зоопарке это не значит что вы можете всех Дмить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.