Отклонено BeeJay_DeMura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя: BeeJay_DeMura
3. Описание нарушения: убили хуй знает за что, свидетельство о убийце, чё бл? Я ток недавно в игру зашёл и катался на своей тачке от первого лица, какие то потом преследовать начали думал какие то фангеймеры и делать им нехер, а потом какая то другая тачка едет и убивают якобы за свидетельсво, чё бл? Я ему пишу, он мне не отвечает. Сказал напишу жб, он сказал пиши. Даже какие то обосснование не сказал, лол чё? ИтоГ: дмеры которые убили за выдуманные причину, а то ведь без выдуманной причины могут дать Pizdi :(
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ы

Посмотреть вложение 1224610

bruh.exe

Новичок
0
218
Салам всем, видос где я убивал другого человека, и этот парень на тачке всё видел, вообще всё, потом ещё и подьезжал ко мне, на что пруфов у меня нет.

https://youtu.be/76hIVvGIm0w

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Салам алейкум, мне как то было всё равно на убийстве ведь я просто катался даже. Ну хз я там наверное запомнить да по рп не успел, а вы успели..

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Время вопрос. 1. Как вы меня запомнили? Хоть на меня и не смотрели, внешность как? Машину как, ведь вы на меня не смотрели даже, а по РП убивали другого игрока. 2. Местонахождение меня.

ksiva99

Новичок
4
1,761
Ты являешься свидетелем чувак, а по закону реальной жизни ты можешь рассказать об этом

jewhu

Новичок
0
2,950
Салам алейкум, мне как то было всё равно на убийстве ведь я просто катался даже. Ну хз я там наверное запомнить да по рп не успел, а вы успели..
чел, сам факт что твой персонаж был во время убийства на этом месте, это шум выстрелов, твой персонаж не сможет не заметить такого. Так что ты был убит по фактам, наши персонажи боялись что ты сдашь всех, так как ты видел

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
3. За мной черный преследовал, а неожиданно откуда то из воздуха появился именно ты. 4. Черная машина пропала, появилась белая машина с многими игроками. Я был В Гэнтоне, от черного спрятался. А откуда то появились вы, ООС инфа я так понимаю, НРП?

jewhu

Новичок
0
2,950
Время вопрос. 1. Как вы меня запомнили? Хоть на меня и не смотрели, внешность как? Машину как, ведь вы на меня не смотрели даже, а по РП убивали другого игрока. 2. Местонахождение меня.
нам хватило запомнить твою тачку, потом мы катались по городу и не долеко от место убийства увидели твою тачку и решили убрать как свидетеля

ksiva99

Новичок
4
1,761
И именно поэтому надо убивать свидетелей, иначе тебя сдадут копам, так работают убийцы, ну и 47-ой

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
ВЫ мне на вопрос ответьте. Как ваши персонажи могли запомнить меня за 3 секунды? Вы даже в меня и не стреляли, а в того и сразу уехали. По рп никак не запомнить. А вы тут какую то дичь говорите. Да ещё вам просто пострелять, поубивать шотиться просто хотите.

jewhu

Новичок
0
2,950
ВЫ мне на вопрос ответьте. Как ваши персонажи могли запомнить меня за 3 секунды? Вы даже в меня и не стреляли, а в того и сразу уехали. По рп никак не запомнить. А вы тут какую то дичь говорите. Да ещё вам просто пострелять, поубивать шотиться просто хотите.
я тебе ответил, ты думаешь мы слепые? Мы запомнили твою машину, она рядом проезжажа

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Да как, если преследовала черная машина, а появилась белая машина от жопы и сразу открыли огонь? КАК ЗА 1 СЕКУНДУ МОЖНО УЗНАТЬ ЧТО ЭТО ИМЕННО Я? Видно что общались ООС ИНФОЙ, по ДС. То что я написал вверху внимательно читайте, а я пошёл. Удачи. Хотя благодарю вас, мне тачку на халяву починили, и в деморган не посадили. Ну а так нарушение у вас есть.

Glokk9ine

Новичок
28
639
3. За мной черный преследовал, а неожиданно откуда то из воздуха появился именно ты. 4. Черная машина пропала, появилась белая машина с многими игроками. Я был В Гэнтоне, от черного спрятался. А откуда то появились вы, ООС инфа я так понимаю, НРП?
1. Стрелял один человек, остальные оценивали обстановку вокруг, поэтому запомнить твою машину у других не было никаких трудностей.
2. Мы тебя искали недалке от убийства, и нашли буквально в 3 метрах от места убийства, в гентгне

diamond.

Пользователь
126
10,515
Так тебя по факту убили выходит, ты просто оказался не в то время не в том месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.