Одобрено Sebastian_Garzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baltazar

Новичок
Автор темы
0
1,025
1. Ваш никнейм: Anthony_Prisco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sebastian_Garzo
3. Суть жалобы: Стоял с девушкой, не кого не трогал, подъезжает Cебастьян, клеит на машину девушке наклейку, я вступился, сделал ему замечание требуя отойти от машины, после чего подхожу к нему и начинаю разговор, на что тот начал рогатиться, сказал если есть вопросы, приезжай к нам на район, решим. Через какого то время, он возвращается с другом, и убивает меня. Аморальное и атисоциальное поведение в США, вызывает у людей отрицательную реакцию, в следствие чего я и сделал ему замечание, не оскорблял, не задирал, просто замечание, в ответ игрок решил меня убить, как по мне это чистый воды ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): пруфы

• Нравится
Реакции: northsidejane

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Я Себастьян, отвечу насчёт ситуации чуть позже, минут через 50, проверяющего администратора попрошу подождать.

Baltazar

Новичок
Автор темы
0
1,025
p.s. Я позволил себе в общение с игроком в /pm назвать Вас тварью, за что приношу извинения. Эмоции взяли своё.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
1. Ваш никнейм: Anthony_Prisco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sebastian_Garzo
3. Суть жалобы: Стоял с девушкой, не кого не трогал, подъезжает Cебастьян, клеит на машину девушке наклейку, я вступился, сделал ему замечание требуя отойти от машины, после чего подхожу к нему и начинаю разговор, на что тот начал рогатиться, сказал если есть вопросы, приезжай к нам на район, решим. Через какого то время, он возвращается с другом, и убивает меня. Аморальное и атисоциальное поведение в США, вызывает у людей отрицательную реакцию, в следствие чего я и сделал ему замечание, не оскорблял, не задирал, просто замечание, в ответ игрок решил меня убить, как по мне это чистый воды ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): пруфы
Смотри дружище, всё правильно, забил тебе стрелу и т.д, об этой стреле сообщил нашему лидеру фраки в IC, на меня напиздели что я спалил наше место (фрака если что SNUFFED, переведите на крайм сегмент) лидер фраки сказал что либо я мы тебя захуярим т.к ты знаешь где мы обитаем, либо придётся понести мне наказание ( а наказание в нашей фраки довольно жестокие ) ну мы нашли этого парня, замочили его ножом и при этом записали новое "SNUFF видео"

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Смотри дружище, всё правильно, забил тебе стрелу и т.д, об этой стреле сообщил нашему лидеру фраки в IC, на меня напиздели что я спалил наше место (фрака если что SNUFFED, переведите на крайм сегмент) лидер фраки сказал что либо я мы тебя захуярим т.к ты знаешь где мы обитаем, либо придётся понести мне наказание ( а наказание в нашей фраки довольно жестокие ) ну мы нашли этого парня, замочили его ножом и при этом записали новое "SNUFF видео"
Давай приведем некую ситуацию, весьма похожую на эту.
Я, играю ту же роль и в той же фракции, что и ты, ты, в свою очередь, выступаешь в роли топикстартера, а так же мой неприятель. Я подхожу к тебе и палю наше место, а потом, из-за своей же ошибки - убиваю тебя. Так же поступаю с каждым моим неприятелем, отговаривая каждое убийство своим проебом.
Какова будет твоя реакция после подобного?
Брат, сита ровная такая же, если какой нибудь мобстер пойдет скажет леваку, что он промышляет краймом и убьет его за это.

• Нравится
Реакции: Baltazar

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Я, играю ту же роль и в той же фракции, что и ты, ты, в свою очередь, выступаешь в роли топикстартера, а так же мой неприятель. Я подхожу к тебе и палю наше место, а потом, из-за своей же ошибки - убиваю тебя. Так же поступаю с каждым моим неприятелем, отговаривая каждое убийство своим проебом.
Брат, сита ровная такая же, если какой нибудь мобстер пойдет скажет леваку, что он промышляет краймом и убьет его за это.
Дружище, это единичный случай, и это не из-за моей глупости в ИРЛ, у меня персонаж изначально не особо умный, та и вообщем чё я тут распинаюсь, пускай ТС переименует епта жалобу на другой ник, его убил наш аут - Bernard McBride

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Дружище, у меня болезнь, называется "в жопе член" ты можешь написать итог по жалобе? а то я захожу её каждые 5 минут чекать.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Единичный, или нет, мы рассматриваем сейчас эту ситуацию, как и рассматриваем в других случаях другие ситуации, которые не попадают под категорию единичных. Я тебе уже раскинул почему в априори такие моменты не могут допускаться, ибо по твоей логике тебя могут хуйнуть на ровном месте из-за информации, которую тебе сами же дали. Я мог закинуть в архив жалобу еще с первого моего поста, но цель у меня донести до тебя суть проеба в ситуации и решить его на добропорядочных основах, надеюсь ты это уловил.
Bernard_McBride ловит бан.

• Нравится
Реакции: k1evsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.