алексей миценко.актив намного лучше чем на лв, не сожалею, что перешел. вчера в пик(6 часов) был онлайн 200.
С чего это крайм гейм мертв? Есть люди которые нормально его играют, а не бегают и шотают каждого 2. Фг меньше стало, на счет цивил гейма точно не знаю.Я бы не стал там играть. Цивил гейм мертв. Крайм гейм мертв. Одни шоты и погони.
Ушли те, у кого скорее всего нету склада для ганчиков. А так да. Согласен. По сравнению с летом кол-во пиздеца увеличилось вдвоеМного шотеров и фгшеров перешло на сф щас, когда играл там видел каждый день дауна кого-то, который дичь писал и кто-то дмил кого-то.
прекрати пукать тут, уже все без тебя решили и отписали. а пиздабол кто-то или нет решать уже не тебесаппорт пиздабол
Люди. Но фракции лучше судить по одобренкам, а не заявкам которые живут максимум неделюЗаявочники не люди?
Крайне авторитетное мнение пользователя форума. Я, как один из тех, кто отвечает за цивил составляющую сервера скажу, что всё зависит от вас. Хотите играть качественный цивил гейм, допустим, - вам никто это не запретит, а даже наборот, помогут и направят. Такие проверенные аналитики по типу челов на форуме - крайне сомнительные личности, что бы им верить.Я бы не стал там играть. Цивил гейм мертв. Крайм гейм мертв. Одни шоты и погони.