Лос Сантос

Lorraine

Пользователь
Автор темы
Banned
109
853
Как там сейчас с активом и стоит ли на нем играть?

silently.

Постоянный
307
2,062
актив намного лучше чем на лв, не сожалею, что перешел. вчера в пик(6 часов) был онлайн 200.

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
Я бы не стал там играть. Цивил гейм мертв. Крайм гейм мертв. Одни шоты и погони.
С чего это крайм гейм мертв? Есть люди которые нормально его играют, а не бегают и шотают каждого 2. Фг меньше стало, на счет цивил гейма точно не знаю.

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
Много шотеров и фгшеров перешло на сф щас, когда играл там видел каждый день дауна кого-то, который дичь писал и кто-то дмил кого-то.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Много шотеров и фгшеров перешло на сф щас, когда играл там видел каждый день дауна кого-то, который дичь писал и кто-то дмил кого-то.
Ушли те, у кого скорее всего нету склада для ганчиков. А так да. Согласен. По сравнению с летом кол-во пиздеца увеличилось вдвое

enriquenney

Новичок
13
7,929
Онлайн на Лос Сантосе в пики 200 - 250 человек. Там много организаций как и цивил, так и крайм. Можно играть и получать удовольствие.

enriquenney

Новичок
13
7,929
Если так все будут судить, то только пару одобрёнок и будет. Нужно помогать заявкам и развиваться вместе.

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Я бы не стал там играть. Цивил гейм мертв. Крайм гейм мертв. Одни шоты и погони.
Крайне авторитетное мнение пользователя форума. Я, как один из тех, кто отвечает за цивил составляющую сервера скажу, что всё зависит от вас. Хотите играть качественный цивил гейм, допустим, - вам никто это не запретит, а даже наборот, помогут и направят. Такие проверенные аналитики по типу челов на форуме - крайне сомнительные личности, что бы им верить.