Рассмотрено Maynard_Claiton | Deshawn Clarke | Vincent Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvfr

Новичок
Автор темы
0
1,242
1. Ваш игровой никнейм: Darwin_Marion
2. Игровой никнейм нарушителя: Maynard_Claiton, Deshawn Clarke, Vincent Simmons
3. Описание нарушения: Завязался конфликт на худе банды северян (я играю южана) и все перешло в перестрелку, после того как я убил зачинщика стрельбы на меня напали его кореша с кулаками. Потратил я на игрока DTW14 три патрона, и когда начал убегать также отстреливался от бегущих обезьян с кулаками и потратил больше половины патрон только на них (всего было 28). Далее этот индивид Maynard_Claiton ложит меня в стадию кулаками и начинает играть мол запинал меня до смерти что уже является пг и за это он получил наказание что видно на одном из скринов. После меня поднял администратор и я побежал спасать своего друга на которого также напали эти обезьяны и Deshawn Clarke отходит за стену и достает пистолет и начинается уже вторая перестрелка в ходе которой проебался этот смельчак кларк и меня пытался запинать его друг с лоу хп и также попал в стадию и уже следящий за мной админ кинул его в дмг. Просьба вернуть патроны, 24 штуки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vvfr

Новичок
Автор темы
0
1,242

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
тебе в тех.раздел с этой просьбой, это они восстанавливают, а не мы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.