Одобрено Sullivan_McCarthy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
1. Ваш никнейм: Hank_Taylor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sullivan_McCarthy
3. Суть жалобы: Все расписано в жалобе, как я понимаю игрок не является частью фракции. Но просто скопирую чтоб было удобно понять: (((( Добрый день, начинаю рассказывать предысторию ситуации, вчера была неприятная ситуация с игроком Sullivan_McCarthy, небольшой конфликт из-за его ИС жены Лоррейн, в котором моего персонажа начали провоцировать, и хватать прям у моего же клуба, на что я сделал 1 удар и сразу отошел не продолжая драки. Дальше начались ИС оскорбления и угрозы поджога клуба (это ладно если у них есть ИС мотив опираясь на 18 правило крайм сегмента, но мотива нет) (приложу скриншот с стадией, мы ее откатили и играли без стадии, просто мой удар без продолжения драки) . Далее уже сегодня 28 числа, я помогал игроку его жены Лоррейн сделать инту, ничего такого, ООС помощь. Немного ООС фана в закрытой инте, которые были пересланы игроку Sullivan_McCarthy (Сергей Крестовский), так-же с скриншотом отката данной фановой ситы. У нашего Суливана видимо очень сгорело от того, что кто-то шутит над его ИС женой в ООС и фанится. На что пошли сообщения что едут убивать с причиной ОСКОРБЛЕНИЯ и УДАРА перса в ИС, с его же слов в переписке, что является нарушением правил. Скрины переписки ООС: . Теперь сама ситуация где приезжает 2 полные машины, открывают огонь по моему персонажу 3 игрока (по трассерам видно как минимум откуда была стрельба + у кого были ганы в руках, кто стрелял + отыгровки) возле клуба в 16 дня. Прошу наказать как минимум игрока Sullivan_McCarthy по причине незнания правил сервера о применение оружия и ВЕСОМОЙ причины убийства. ))))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): САМА ЖАЛОБА: https://forum.gambit-rp.ru/threads/282171/ фрапс ситуации стрельбы

YKK

Новичок
Автор темы
Banned
0
88
P.S перезаливаю т.к была отправлена жалоба еще в среду, но на рассмотрение взято не было.

zzzexxxeitura

Новичок
2
986
Крестовский, ты как с твинков шотался так и шотаешься, ничему тебя жизнь не учит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.