Одобрено Jordan Gonzales Rico Loyvell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
1. Ваш игровой никнейм: Eric Calvo
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan Gonzales, Rico Loyvell
3. Описание нарушения: являюсь членом одобренной организации, пацаны творили хуйню избивая парня и прыгая по крышам. Я пишу съебать, они не поняли и ебашут меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1223241

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
сука, ебать меня выбешивают такие шутерки. Я достал ган и нажал R, проскролил буквально 1.5 секунд, ты заскринил. Никакой угрозы от меня не было

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
сука, ебать меня выбешивают такие шутерки. Я достал ган и нажал R, проскролил буквально 1.5 секунд, ты заскринил. Никакой угрозы от меня не было
дружочик у меня есть фрапс как ты его держишь 8 секунд, если админ попросит кину фрапс

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
выебонил с ганом на других, получил по ебалу в ответ и проебал ган по весомой причине - бежит плакать на форум............

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
во первых, украинская пизда и мистер аноним, завали ебало, прежде чем на кого-то пиздеть не прячь свой форумник в страхе деанона. Во вторых из-за гана никто не ноет, таких как вы ебашим пачками каждый день

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
во первых, украинская пизда и мистер аноним, завали ебало, прежде чем на кого-то пиздеть не прячь свой форумник в страхе деанона. Во вторых из-за гана никто не ноет, таких как вы ебашим пачками каждый день
а почему тогда плачете на форуме???? м? м?м?м? крутышки зачем плачете на форуме м?м?м?м?м?м?

600

Новичок
0
555
бро ты пачки с поштучкой перепутал..

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
а почему тогда плачете на форуме???? м? м?м?м? крутышки зачем плачете на форуме м?м?м?м?м?м?
покажи ка где я плачу сына. Наверняка на твоем форумнике находится очень много интересного, раз ты его скрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.