Рассмотрено Rico_Loyvell // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podolyan

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,366
1. Ваш игровой никнейм: Bomani_Daywane
2. Игровой никнейм нарушителя: Rico_Loyvell
3. Описание нарушения: подходит он и ещё один чел, который был с ним заодно, но в данной ситуации он ничего не нарушил. Короче, подошли они и начали докапываться по пустякам. Мол: есть ли у вас еда и всё такое, короче говорили всякую херню. Грубо говоря провоцировали, дабы был какой-то повод для стадии или шота. Ну ясно было ради какой цели они вообще сюда пришли, шутерки обычные. Короче начинается у нас драка и тут этот Рико достаёт ствол без отыгры и валит нас двоих
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

podolyan

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,366
Только щас увидел ник его дружка в другой жалобе Jordan Gonzales

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Я спросил у админа он сказал все норм, типо вы вдвоем бежали на Джордана с бутылкой пива считай с розочкой епта, могли его убить по сути, а я лишь оказался первым и начал стрелять, дабы не допустить смерти лучшего друга.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Дать нормальную причину шота с пруфами 24 саса.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
ладно, недавно данный человек целился в меня, тоесть была прямая угроза. Когда я приехал сегодня снова, я думал что просто так убивать нельзя тоесть просто прийти убить человека за то что он недавно просто целился в тебя с оружия, но тут началась драка в которой они могли убить джордана за это и убил, а почему так много скриншотов в чате, потому что у меня зависло и я стал много раз жмякать F8 притом что у меня 1000/`1000 скриншотов, вот.

podolyan

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,366
Я спросил у админа он сказал все норм, типо вы вдвоем бежали на Джордана с бутылкой пива считай с розочкой епта, могли его убить по сути, а я лишь оказался первым и начал стрелять, дабы не допустить смерти лучшего друга.
пхпхпх, ты где такие истории сочиняешь? на вашу компашку вторая жалоба вообще с другого конца лос сантоса, наверное это точно не с проста

podolyan

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,366
ладно, недавно данный человек целился в меня, тоесть была прямая угроза. Когда я приехал сегодня снова, я думал что просто так убивать нельзя тоесть просто прийти убить человека за то что он недавно просто целился в тебя с оружия, но тут началась драка в которой они могли убить джордана за это и убил, а почему так много скриншотов в чате, потому что у меня зависло и я стал много раз жмякать F8 притом что у меня 1000/`1000 скриншотов, вот.
ты себя унизил, чувак, лучше бы признал шот и принял наказание, вместо этого цирка, который ты на ходу сочиняешь. Да и если ты что-то говоришь, то кидай пруфы, эти пустые истории, непонятно о чём тебе никак не помогут

podolyan

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,366
да и плюс этот скрин пустой фейк, у меня на акке даже дигла нет чтобы ты понимал xd

podolyan

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,366
пиздеееец ты щас прилюдно обосрался, чувак, ты же понимаешь, что бывает за обман адм. и подделку скринов?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.