Отклонено Shilovsky crime group

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellwood52

Опытный
Автор темы
392
38,110
1.Ваш никнейм: Domingo_Comanchero
2.Ник нарушителя: Gadji_Tagirov, Maksim_Davidov, Sergey_Sholoshobitov.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/210712/page-43#post-3061569
4.Суть жалобы: Договорились обыграть с их цивил площадкой доставку груза приехали ебанные быки с Киева, начали выебываться хуй пойми зачем дошло дело до драки, скроллит ган в драке 2 на 2 и шотает всю мою цивил площадку, охуенная оффка пацаны. Еще и копперков не вызвали, ржака пиздец.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/256644/

bez negativa

Ветеран
964
35,369
ну с киева и что с того? ну начали быки драку, че реветь то.

скролл гана? а можно на него посмотреть?
ты походу что-то перепутал, драку начали мы, перестрелку начали мы, скролл дигла тоже от нас, а дигл на твоем фрапсе проебал ты)
и звали на встречу тоже тебя мы, нам же от вас дохуя чего нужно было

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

volosatiy

Новичок
0
17,783
Посмотреть вложение 1223000
Договорились с ним о игре. Расчитывал на адекватную и нормально игру, но игрок его фракции решил поиграть"супер мега быка и боксера", что начал доебываться до моего игрока Maksim_Davidov. Посмотреть вложение 1223004

Кидаю весь скрин чата, чтобы проверяющие понимали что да как.

4:19
Посмотреть вложение 1223007
Посмотреть вложение 1223011
4:20
Еще и копперков не вызвали, ржака пиздец.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

hellwood52

Опытный
Автор темы
392
38,110
Убили за драку такие вы смешные поржал. На вашем же скриншоте видно что вас даже админы просят вызов сделать хахахаха.

volosatiy

Новичок
0
17,783
Убили за драку такие вы смешные поржал.
Ну смотри пацан, мы приехали хуй знает на какую территорию в округ. Стоит дохуя нахуй байкеров и нас трое. Вы начинаете нас пиздить, мы не знаем че от вас байкеров ожидать. Вот мы вас и убили, в чем проблема. Хули вы ноете, не ЦК же взяли. Или ты Илья плачешь что ган проебал?

• Нравится

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем не является причиной для убийства.

• Нравится
Реакции: hellwood52 и але.

hellwood52

Опытный
Автор темы
392
38,110
Посмотреть вложение 1223000
Договорились с ним о игре. Расчитывал на адекватную и нормально игру, но игрок его фракции решил поиграть"супер мега быка и боксера", что начал доебываться до моего игрока Maksim_Davidov. Посмотреть вложение 1223004

Кидаю весь скрин чата, чтобы проверяющие понимали что да как.

4:19
Посмотреть вложение 1223007
Посмотреть вложение 1223011
4:20

Скриншоты с фрапса вырезаны, залейка фулл фрапс с ситуации если очко не поджимает где ты ганчик скроллишь поржал.

bez negativa

Ветеран
964
35,369
ну с киева и что с того? ну начали быки драку, че реветь то.

скролл гана? а можно на него посмотреть?
ты походу что-то перепутал, драку начали мы, перестрелку начали мы, скролл дигла тоже от нас, а дигл на твоем фрапсе проебал ты)
и звали на встречу тоже тебя мы, нам же от вас дохуя чего нужно было
мало ли кто будет проверять эту жалобу, чтобы развеять смуту, которую хотят навязать ауты сапорт клуба бандидос мц выше, я поясню за 3 строку своего поста. ТС утверждает в сути жалобы что драку начали мы, на что я скинул доказательства обратного, после чего он и его комрады утверждают, что перестрелку начали мы, но на его скрине так же было видно что он проебал свой дигл с которого так же хотел помочь своему дружку в борьбе за честь своего аут клуба 2х7.

hellwood52

Опытный
Автор темы
392
38,110
мало ли кто будет проверять эту жалобу, чтобы развеять смуту, которую хотят навязать ауты сапорт клуба бандидос мц выше, я поясню за 3 строку своего поста. ТС утверждает в сути жалобы что драку начали мы, на что я скинул доказательства обратного, после чего он и его комрады утверждают, что перестрелку начали мы, но на его скрине так же было видно что он проебал свой дигл с которого так же хотел помочь своему дружку в борьбе за честь своего аут клуба 2х7.
Ну пруф скинешь что я стрелять начал?))) Он у меня в слоте лежал и ты по беспределу весь мой худ разъебал. В кабинете стояли 4-ре человека два ваших и мы с Рэйном. И скриншотики не обрезанные залей, а лучше сразу фрапс потому что это обрезка с фрапса.
Раз ты такой герой и пиздишь что мы начали стрелять ты фрапсулик то приложи))))

hellwood52

Опытный
Автор темы
392
38,110
Посмотреть вложение 1223246
Ребятишки вы посмотрите кто жалобу написал... На месте "Шиловских" я бы не посмел отвечать этому гиганту ролевого плея!
Три пуле в пузе мы в арбузе на мертвый сервер съебни и ебальничек не открывай дите 2005 года ты были попущен с лс сервера просьба тут ебальничек не открывать, ржу как вы форсите троллинг краймюка его же фразами Посмотреть вложение 1223621

Последнее редактирование:

hellwood52

Опытный
Автор темы
392
38,110
Ну смотри пацан, мы приехали хуй знает на какую территорию в округ. Стоит дохуя нахуй байкеров и нас трое. Вы начинаете нас пиздить, мы не знаем че от вас байкеров ожидать. Вот мы вас и убили, в чем проблема. Хули вы ноете, не ЦК же взяли. Или ты Илья плачешь что ган проебал?
Каких блять байкеров сынуля твой уровень игры убивать за драку ты щас жидко пернул, мы стояли в кабинете где никого не было вообще все остальные по моему приказу занимались на складе. Это цивил площадка на которой играют аутсайдер какие блять байкеры сынок съебнул на сф по быстрому за папочкой татар мафия

• Ха-ха
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
Три пуле в пузе мы в арбузе на мертвый сервер съебни и ебальничек не открывай дите 2005 года ты были попущен с лс сервера просьба тут ебальничек не открывать, ржу как вы форсите троллинг краймюка его же фразами Посмотреть вложение 1223621
если я не ошибаюсь то ваша говённая фракция пришла, собственно, с мёртвого сервера ПОСЛЕ ухода пигуза, и славилась фотошопом номеров на "give me offku". Так что прикрой еблишко дитё, чё ты тут пердеть вздумал за лв хд

• Нравится

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Посмотреть вложение 1223246
Ребятишки вы посмотрите кто жалобу написал... На месте "Шиловских" я бы не посмел отвечать этому гиганту ролевого плея!
У игроков Бандидос даже член до среднего размера не доходит, какие уж там гиганты ролевого процесса

• Нравится
Реакции: Shavsyara и Бpитaнoв

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Помойму попущен как раз таки ты, пацан. Пигуз, определенно, хороший глава, и в нем имеются хедовские качества, которые присущи не многим (тут можно упомянуть хеда лс-ес). Но то что он вернулся после такой хуйни от Ярослава, я в ахуе конечно, ничего не скажешь. Здесь лишь можно подавать надежды на то, что Пигуз сможет образовать свой маленький ролеплей уголок, что самое главное, качественный, даже не смотря на таких руководителей. И те кто будут играть при нем - игроки явно не низкого уровня.

• Нравится

hellwood52

Опытный
Автор темы
392
38,110
Помойму попущен как раз таки ты, пацан. Пигуз, определенно, хороший глава, и в нем имеются хедовские качества, которые присущи не многим (тут можно упомянуть хеда лс-ес). Но то что он вернулся после такой хуйни от Ярослава, я в ахуе конечно, ничего не скажешь. Здесь лишь можно подавать надежды на то, что Пигуз сможет образовать свой маленький ролеплей уголок, что самое главное, качественный, даже не смотря на таких руководителей. И те кто будут играть при нем - игроки явно не низкого уровня.
Я сказал что то за Пигуза и что хуесос или что? я такого не говорил.

Последнее редактирование:

hellwood52

Опытный
Автор темы
392
38,110
Дополнение к жалобке и разрушение мифов пиздаболов сверху. В кабинете стояли мы в четвером, то что вы пиздите что вас зажали в 7 пиздеж гнилой африканцев с Киева. На необработке можем увидеть как я приказал всей остальной толпе подготовить груз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.