Одобрено Henry Piscitelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
1. Ваш никнейм: Brad Mayberry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry Piscitelli
3. Суть жалобы: Я увезался за ним что бы провести трафик стоп. Давал многочисленные звуковые и визуальные сигналы. Я так с ним доезжаю до таксопарка и он респает тачку. Я захожу за ним в инту и спрашиваю, собственно, что он делает. В ответ получаю бред. Далее поцанчик начинает убегать и я его нагоняю на последнем этаже. Тазерю, ведь была пешая погоня и вообще он играл неадекватно. Далее он в стадии залетает к себе в дом и закрывается. Я прописываю hram и захожу с за ним. После того как я зашел внутрь, он выходит, я тоже выхожу. Это продолжалось раза так 4. Далее он выходит и закрывает меня внутри. Классный ролеплей у поцанчика.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Парень обещал сюда заглянуть. Послушаю его оправдания по этому поводу. От себя скажу, что очень хотелось закидывать его в 2 стадию, но, не хотелось потом нытья от него

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Во первых, я тя не услышал, я сидел в ТС когда там разговаривал пацаны, и + я музыку слушаю, я уже хотел выходить и вообще не видел что ты сзади, далее я захожу ты залетаешь чё то /b строчишь, я думал ты попутал, и просто решил уйти, а дальше ты там начинаешь в меня с тазера стрелять хуй пойми за что, и чё вообще было, я оффаться хотел, понимаю что ты хуйню какую то творишь, и просто начинает бегать по хате, а ты блядь выбиваешь мне двери, и пытаешься зачем то поймать. Когда ты мог просто понять всю ситуацию и уйти.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
я тя не услышал, я сидел в ТС когда там разговаривал пацаны, и + я музыку слушаю, я уже хотел выходить и вообще не видел что ты сзади
Фармы отлично отсвечиваются на твоей тачке.
b строчишь, я думал ты попутал, и просто решил уйти, а дальше ты там начинаешь в меня с тазера стрелять хуй пойми за что, и чё вообще было, я оффаться хотел
доиграть, нет?
и просто начинает бегать по хате, а ты блядь выбиваешь мне двери, и пытаешься зачем то поймать. Когда ты мог просто понять всю ситуацию и уйти.
Ситуацию я понять не мог. Душу крайм

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Фармы отлично отсвечиваются на твоей тачке.

доиграть, нет?

Ситуацию я понять не мог. Душу крайм
Братух, я не видел, я бы остановился, но у меня лично ничего не было. Типа бля это трафик стоп злоебучий, нахуй мне его игнорировать

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Типа если смотреть с моей стороны, пришёл коп и чё то пишет в /b, и потом ещё и тазером бьёт, типа рекация у каждого своя, у меня была такая рекация что ты просто хуйнёй страдаешь, а оказывается вот как оно было.

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Banned
21
811
Ну как-бы тут ты нарушил а не коп, видно на багажнике свет было!!! Не ври.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Пусть пукает. Я специально прям в упор подъехал к тебе что бы ты меня видел

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Пусть пукает. Я специально прям в упор подъехал к тебе что бы ты меня видел
Я лично не видел, но типа бля камон это трафик стоп, зачем мне от него ливать? Это не арест, нихуя, так что бля с моей стороны как то тупо будет зачем то уходить от обычного трафик стопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.