Одобрено Sloppy_Soto, Jojo_Knott, Gazzy_Pineiro, Darcy_Jay_Karr, Yorkell_Jay_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
1. Ваши никнеймы: James_Leblanc, Elijah_Goldenberg, Harvey_Griffin
2. Никнеймы игроков: Sloppy_Soto, Jojo_Knott, Gazzy_Pineiro, Darcy_Jay_Karr, Yorkell_Jay_Karr
3. Суть жалобы: Давайте расскажу ситуацию прям с самого начала, так как и мои друзья тоже описали ситуацию со своей стороны. Изначально две бабы, то есть Sloppy_Soto и Jojo_Knott, доебались на улице до музыканта в OOC, тот естественно, с такой вони из их дыр, сгорел и свалил, а те продолжали его попускать в OOC. Элайджа стоит и к нему подходит школьник Gazzy_Pineiro, просит денег, Элайджа ему отвечает, что денег нет, кидает его в стадию, обыскивает и обсирается от 22$ в кармане Элайджа, диалог вы можете видеть на скринах. Потом, когда Элайджа встаёт со стадии, его друг, Darcy_Jay_Karr, тоже видимо школьник, кидает его обратно в стадию без отыгровок, внимание, ЦВЕТАМИ, цветы вы можете также увидеть на одном из скринов. Когда я, Джеймс, подъехал, один я против троих не справился и тоже лёг, и пока я лежал в стадии, приехал коп и докопался изначально до моих друзей, и Sloppy_Soto со стороны подпёздывал, мол, это мои друзья меня побили - ну пытался тех избивших прикрыть. Я был в сознании, поэтому мог ответить. И так как я сказал фразу, которая этому клоуну была неприятна, как только я встал из стадии, эта 17-летняя боксерша с силой удара в 2 тонны ударила и положила обратно в стадию 23-летнего негра. Так как я всё ещё был в сознании, я покрыл её трёхэтажным матом, за что та высрала свою великую отыгровку "/me плюёт в д.лЕБЛАНка за свои высказывания." (т.е. уже оскорбление в отыгровках), плюс мне самому интересно, как это животное из цирка вообще попало с такого расстояния (на первом скрине видно). Когда коп отвлёкся на ещё какую-то херню, уже школьник Yorkell_Jay_Karr достал свой ствол и пристрелил меня, Джеймса, и Элайджа, пока мы лежали в стадии. В ходе всего этого цирка, пока пытались задержать двух парней из этой драки, приехал Харви, которого Jojo_Knott "ПОД ШУМОК ЗАБИВАЕТ", повторюсь, это всё 17-19-летние хлюпенькие школьники. Плюс в OOC чате мне приходилось выслушивать тонну говна из уст Sloppy_Soto, приглашений в ДС побазарить за лихие девяностые и попыток нас заМУТить при админах. Честно говоря, меня уже достали такие игроки, я и хотел бы чтоб администрация не проходила мимо таких отбитых овощей, ещё не выживших из агроКСерской эпохи и которым не место на Гамбите. Лично я уже считаю это фангеймом, как минимум со стороны некоторых вышеперечисленных личностей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (James_Leblanc первые 2 скрина, Elijah_Goldenberg от 3 до предпоследнего, Harvey_Griffin последний скрин)

• Нравится
Реакции: Arri

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Ну начнём с того что пишет тебе ДжоДжо Кнотт, к музыканту я подошёл с IC вопросами о его музыкальном инструменте после чего он жидко пернул и начал реветь в оос ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ДУШИТЕ ДВА ТРАНСА😭😭😭😭
да и к тому же, если ты пытаешься как то нагнать на то что я бедного Харви забил и у меня несоответствие роли. Я могу тебе в личку скинуть топик сс персонажа где показана моя игра в криминальной одобренной фракции No good for all (боже упаси). А убили вас за стукачество, т.к у наших коллег были при себе запрещённые вещички за которые можно отъехать надолго в места не столь отдаленные.
Не вижу смысла дальше расписывать всё, лучше будет сходить в дс/тс и там уже посмотреть кто школьник и прочее , ну и по возможности обсудить всё адекватно с столь ранимыми игроками сервера Гамбит роул плэй сан фьерро.

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
Ну начнём с того что пишет тебе ДжоДжо Кнотт, к музыканту я подошёл с IC вопросами о его музыкальном инструменте после чего он жидко пернул и начал реветь в оос ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ДУШИТЕ ДВА ТРАНСА😭😭😭😭
да и к тому же, если ты пытаешься как то нагнать на то что я бедного Харви забил и у меня несоответствие роли. Я могу тебе в личку скинуть топик сс персонажа где показана моя игра в криминальной одобренной фракции No good for all (боже упаси). А убили вас за стукачество, т.к у наших коллег были при себе запрещённые вещички за которые можно отъехать надолго в места не столь отдаленные.
Не вижу смысла дальше расписывать всё, лучше будет сходить в дс/тс и там уже посмотреть кто школьник и прочее , ну и по возможности обсудить всё адекватно с столь ранимыми игроками сервера Гамбит роул плэй сан фьерро.
Ты весь диалог из прошлой жалобы перезалить решил? Ну ладно

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
Бля, чел, хватит мне заливать про стукачество, когда коп сам подъехал. Я не должен при копе как-то намекать на то, что мои друзья сами же меня избили, причем пристреливать нас прям при нем фактически, когда он был в метрах 20-50, было самой тупой идеей, которая могла прийти в голову стрелкам.
Плюс не надо мне говорить про топик, если ты не понимаешь биологических различий между ~17летней девушкой и взрослым парнем.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Топикстартер, слишком много воды в тексте. Выпиши ниже ник - нарушение, я на скриншотах потом поищу.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Бля, чел, хватит мне заливать про стукачество, когда коп сам подъехал. Я не должен при копе как-то намекать на то, что мои друзья сами же меня избили, причем пристреливать нас прям при нем фактически, когда он был в метрах 20-50, было самой тупой идеей, которая могла прийти в голову стрелкам.
Плюс не надо мне говорить про топик, если ты не понимаешь биологических различий между ~17летней девушкой и взрослым парнем.
Причём тут то что коп сам подъехал если вы так и так пытались сдать друзей моих что уже является стукачеством

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
Sloppy Soto оскорбление в отыгровке, несоответствие роли, фангейм
Jojo Knott несоответствие роли, фангейм
Gazzy Pineiro требование телефона через ооц чат при ограблении, хотя он его не упоминал в отыгровке
Yorkell Jay Karr стрельба при полицейских, убийство без причины, фангейм
Darcy Jay Karr отсутствие отыгровок при драке, положил в стадию цветами, фангейм

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
Причём тут то что коп сам подъехал если вы так и так пытались сдать друзей моих что уже является стукачеством
Я тебя не знаю, чел, поэтому это стукачеством не называется. Сдают своих, это тебе на заметку

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
эххххх сампирок, внимательно смотрим на его скриншоты где он умаляет женщину коппершу спасти его от нелегкой судьбы

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
0
3,326
плак плак плак плак плак второй раз жалобу заливаешь нытик ебливый тебя стреляли по фактам снитч выебанный иди реви в подушечку дохуя умный блять

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
0
3,326
я хоть стоял рядом и не отношусь ни к одной из сторон можно сказать лишь что вы нытики играющие по оос пища копам в пм СЮДА ТУТ УБИЛИ НАС ААА ТАК ЕЩЁ И БЕЗ ПРИЧИНЫ да блять была причина как вы не можете попасть тупые вы еблеты вы копов вызываете оскорбляете рыпаетесь я бы вам давно по еблету всыпал и потом убил нахуй таким нытикам вообще нельзя находиться рядом с людьми

• Ха-ха
Реакции: DTB icedancer

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
я хоть стоял рядом и не отношусь ни к одной из сторон можно сказать лишь что вы нытики играющие по оос пища копам в пм СЮДА ТУТ УБИЛИ НАС ААА ТАК ЕЩЁ И БЕЗ ПРИЧИНЫ да блять была причина как вы не можете попасть тупые вы еблеты вы копов вызываете оскорбляете рыпаетесь я бы вам давно по еблету всыпал и потом убил нахуй таким нытикам вообще нельзя находиться рядом с людьми
я вижу ничего нормального ты высрать не можешь, не заходи больше в мой топик

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
0
3,326
я вижу ничего нормального ты высрать не можешь, не заходи больше в мой топик
поносо высер а не топик блять нытик ты ебаный смирись со своим поражением и просёром тупой негрила который не любит отыгрывать свою смерть и писать в пм АААА ПАМАГИТИ ВОТ НА ТАКОИ ТА УЛИЦИ МИНЯ ЁБНУЛИ АААА ИХ АЙДИ ЩА СКАЖУ

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
вообще то этот офицер и здесь до этого был
лол чел ты угараешь или че? какой офицер до этого был, мы стояли не было никого из копов. и после твоих сообщений появился ранчер с данным офицером жаль я не скринил потому что не думал что ты игрок настолько жалкий что пишешь в ооц копам.

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
поносо высер а не топик блять нытик ты ебаный смирись со своим поражением и просёром тупой негрила который не любит отыгрывать свою смерть и писать в пм АААА ПАМАГИТИ ВОТ НА ТАКОИ ТА УЛИЦИ МИНЯ ЁБНУЛИ АААА ИХ АЙДИ ЩА СКАЖУ
Ты видимо настолько тупой еблан, что во первый не умеешь пользоваться знаками препинания и пунктуации, плюс ты даже не знаешь всю ситуацию полностью, и описание жалобы тебе нахуй читать не надо, так как интеллекта для этого у тебя точно недостаточно. Ты даже не понял, что это не я писал в ПМ. О чём ещё с тобой можно говорить, сынок ёбаный?

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
лол чел ты угараешь или че? какой офицер до этого был, мы стояли не было никого из копов. и после твоих сообщений появился ранчер с данным офицером жаль я не скринил потому что не думал что ты игрок настолько жалкий что пишешь в ооц копам.
Опять же, читай описание жалобы, копу писал НЕ Я. И плюс, если ты не видел копа, это ещё не значит, что его не было