Одобрено Sheldon Noil, Nino Walker // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Redneck_

Новичок
Автор темы
0
1,347
1. Ваш игровой никнейм: Marcos Esteban
2. Игровой никнейм нарушителя: Sheldon Noil, Nino Walker
3. Описание нарушения: Была потосовка ещё на дороге. Одновременно приезжаем с нарушителем к его дому и забегаем. Он не давая мне прогрузится начинает меня бить, я в итоге зарезал его ножом. После он начал ныть в ООС, ему дали блокировку ООС чата, затем он тянул время и не открывал дверь дабы впустить моего друга. Потом уже когда приехали его друзья по ОСС онфе дверь открылась и что, заходит парень в дом и кидает отыгровку: убивает мексиканца за убийство друга. Вопрос, как он видел что я его убил? Я как бы даже своего не впустил из за того что нарушитель тянул время! И да, прошу верните мой нож после одобрения.
1) Задержка ситуации через ООС.
2) ООС инфа своим друзьям дабы приехали шотнули.
3) Обход ООС мута.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://upload.in.ua/ru/VNfKT

Последнее редактирование:

_Redneck_

Новичок
Автор темы
0
1,347
Хочу ещё добавить то что на одном из скринов чётко видно как он в ООС чат пишет НУ НАКОНЕЦТО

matveychik

Новичок
0
155
От лица nino_walker'a: Я катался со своим другом где то в районах Гентона, увидел белый соляир моего друга Шелдона и после решил зайти к нему в гости, сказал другу в ис чат чтобы он остановил машину и я зашел к нему, захожу один раз и вижу что там стоит мекс в маске и стоит рядом с трупом моего друга, выхожу из дома, отыгрываю как беру дигл, захожу в дом и кидаю отыгровку в 5 слов, убиваю мексиканца в два патрона и выбегаю из дома с ножевым ранением, позже мы все обыграли с моим другом.

korigos

Новичок
0
93
от лица Floyd_Ellis'a, я катал Nino на хантли по гетто, заехал в гентон, и Nino сказал что у его друга тут дом и он зайдет.

_Redneck_

Новичок
Автор темы
0
1,347
От лица nino_walker'a: Я катался со своим другом где то в районах Гентона, увидел белый соляир моего друга Шелдона и после решил зайти к нему в гости, сказал другу в ис чат чтобы он остановил машину и я зашел к нему, захожу один раз и вижу что там стоит мекс в маске и стоит рядом с трупом моего друга, выхожу из дома, отыгрываю как беру дигл, захожу в дом и кидаю отыгровку в 5 слов, убиваю мексиканца в два патрона и выбегаю из дома с ножевым ранением, позже мы все обыграли с моим другом.
это всё хорошо, доказать можете?

_Redneck_

Новичок
Автор темы
0
1,347
даже если это так, если бы ваш друг не тянул время вы бы даже не зашли в дом, он попросту не открывал дверь дабы я впустил своего

i8popsov

Пользователь
95
3,184
Я Sheldon_Noiles. Тот прикол что я хотел зайти к себе домой, и ты меня просто убил. Я отыграл что зашёл в свой дом закрыв клеткой, а ты ничего не играл и просто зашёл ко мне в дом по НРП, так как там решётки, а так то всё в ПМ обсудили. А ты меня сразу убил, нахуя, а главное нахуя?

i8popsov

Пользователь
95
3,184
даже если это так, если бы ваш друг не тянул время вы бы даже не зашли в дом, он попросту не открывал дверь дабы я впустил своего
Как я мог открыть дверь? Я лежал достаточно далеко от двери, писал /lock 1 и было что я не могу открывать, там написано быть рядом. Даже когда ты рядом с двери, то оно всё равно не откроется, даже очень и очень близко стоять к двери. Чел ты..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.