ryaba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

danya klakinov

Новичок
Автор темы
2
6,893
1. Ваш никнейм: Homer Perkins
2. Никнейм администратора: ryaba
3. Суть жалобы: Гомер /Утконос/ Перкинс и Иван /Ванчоус/ Черемуш ехали на своём бизнес-мотоцикле по серьёзным делам, заключающие в себе азартные игры в сыром подвале и ебли девушек лёгкого поведения. По пути в место назначения смазливый пидармот бартует мотоцикл, на котором передвигались Ванчоус и Утконос. Они не смогли закрыть на это глаза, поэтому глиномес уже через три минуты валялся мордой в асфальт. После начистки коммерческой мордашки, Гомер и Иван уже собирались уезжать по своим делам, но вдруг подьехали ещё два выблядка на Хантли и начали криво базарить в их сторону. За что и были тоже физически и морально унижены.
Гомер и Черемуш уже начали уезжать, но смазливый чёрт (который самым первым почувствовал вкус асфальта) решил помочь встать двум, поэтому было решено, что его надо второй раз положить в сон.
Был сугубо айси процесс. Интересно, где администратор увидел нрп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: Бpитaнoв

DILETANT

Новичок
0
197
Сам был очевидцем ситуации, никакого айси процеса там не было, было полное нон рп и фан гейм, челы взяли и завалили трех человек дилдо, перед этим один из них втупую украл мое заведенное авто через "Ф" и уехал, без отыгровок и ничего, авария произойшла по вине самих парней, так как они использую "ЕСК" влетели в меня внаглую после чего по беспределу кинули в стадию ни за что, вторые парни также ничего им не делали, просто подьехали после чего те также их запинали, наказание выдано верно, обычные ФГшеры, бан я бы выдавал перманентный

danya klakinov

Новичок
Автор темы
2
6,893
Сам был очевидцем ситуации, никакого айси процеса там не было, было полное нон рп и фан гейм, челы взяли и завалили трех человек дилдо, перед этим один из них втупую украл мое заведенное авто через "Ф" и уехал, без отыгровок и ничего, авария произойшла по вине самих парней, так как они использую "ЕСК" влетели в меня внаглую после чего по беспределу кинули в стадию ни за что, вторые парни также ничего им не делали, просто подьехали после чего те также их запинали, наказание выдано верно, обычные ФГшеры, бан я бы выдавал перманентный
пруфы предоставь. какое-то дилдо, че ещё придумаешь??

DILETANT

Новичок
0
197
Не успел заскринить так как вы скролили, наказание выдано верно, парни втупую завалили трех типов ни за что, явное ФГ

danya klakinov

Новичок
Автор темы
2
6,893
Не успел заскринить так как вы скролили, наказание выдано верно, парни втупую завалили трех типов ни за что, явное ФГ
Мыслить способен?? Тебе говорят пруфы представь, ты продолжаешь месить говно своим языком. Никому твой пиздеж тут не интересен

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Пятидесятилетний Гомер, наркоман и алкоголик и Иван-Богдан который не определился с именем и внимание " Богдан сам по себе буйный парень, но это только на вид, на самом деле руками он никого не отпинает из-за своего лишнего веса. " Ладно.
Так вот, вы преспокойно положили трех людей в первую стадию, поругались в иц, после сели на мотоцикл и закинули типка во вторую стадию намеренно.
Наказание выдано верно