Одобрено Jovan Savic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
1. Ваш никнейм: Karter_Darren
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jovan Savic
3. Суть жалобы: у нас была погоня из фильма такси, я даю дигл корешу, и из-за того что они гнались за нами с пушками мы открываем огонь, так получается что кореш ложит всех в стадию, но на повороте когда открыли огонь другого молодого человека кикнуло за читы, после он заходит и случайно хиляет макаку, он встает и расстреливает нас не смотря на то что он был во второй стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрины друга:

украинец

Ветеран
863
48,641
Пацаны, вам не стыдно это писать? Сами целый день дмите штемпов и долбите в ооц чат, отлетаете в муты, а потом ноете. Пожалуйста вкинь пруф где он меня отхилил, буду весьма благодарен. Перед вынесением вердикта советую по логам глянуть на выходки этих двух товарищей за целую ночь)
Особенно когда нашего типа кикнуло, вы как-то малость не решили морознуть ситу и подождать, как мы подождали твоего напарника. А расхуячили обойму в нас с игроком Тито Ферейра когда мы были в баге)) Мне в принципе и целом похуй на вас и эту жалобу. Просто советую удалить, дабы не позорится.

boomm

Новичок
0
98
Пацаны, вам не стыдно это писать? Сами целый день дмите штемпов и долбите в ооц чат, отлетаете в муты, а потом ноете. Пожалуйста вкинь пруф где он меня отхилил, буду весьма благодарен. Перед вынесением вердикта советую по логам глянуть на выходки этих двух товарищей за целую ночь)
Особенно когда нашего типа кикнуло, вы как-то малость не решили морознуть ситу и подождать, как мы подождали твоего напарника. А расхуячили обойму в нас с игроком Тито Ферейра когда мы были в баге)) Мне в принципе и целом похуй на вас и эту жалобу. Просто советую удалить, дабы не позорится.
Мы хотя-бы дмим по правилам гамбита

boomm

Новичок
0
98
ты слепой блять видно на скринах как ты лежишь сука и потом встаешь и убиваешь нас

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
там ничего не видно, сними клаб

34
17,673
А че жб катаешь? Раз в рот взяли. Мне вот, что интересно. Вы говорите по правилам дм-или всю ночь. Меня смутил момент, когда вы при копе, шотнули двух челов и Картер потом такой пишет "Пора съебывать" У вас персонажи настолько отчаянные? Они свои рожи спалили и не раз, в баре шоты летели от вас, также и на улице. Они о последствиях не думают?

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
А че жб катаешь? Раз в рот взяли. Мне вот, что интересно. Вы говорите по правилам дм-или всю ночь. Меня смутил момент, когда вы при копе, шотнули двух челов и Картер потом такой пишет "Пора съебывать" У вас персонажи настолько отчаянные? Они свои рожи спалили и не раз, в баре шоты летели от вас, также и на улице. Они о последствиях не думают?
у меня ган лежал в тачке все время, один шот который я сделал это шот Фрэнка как-то там его, вопросы?

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
жду ответ администратора, я спать

34
17,673
у меня ган лежал в тачке все время, один шот который я сделал это шот Фрэнка как-то там его, вопросы?
А как же на улице? В деда? Не было, хочешь сказать? Сильвио в отыгрывке же написал, что мол там че то мстит за друга/знакомого. Также, вы подъезжали и обсуждали ситуацию за деда с Сильвио. И да, твой персонаж свободно светил пушкой в баре, когда там дохрена всех. К чему вранье с твоей стороны, не понимаю.

ГСПД

Новичок
Banned
20
1,059
Закрою от флуда до прихода администрации раздела.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Благодарю коллегу @GSPD за предоставление материалов для выноса объективного вердикта.

Jovan_Savic - 7 суток за использование системного кика анти-читом в свою пользу.
Fabiano_Bernasconi - трое суток за багоюз пистолета в автомобиле.
Silvio_Desaro - трое суток за соучастие в нарушении игроком Джован Савич.
Karter_Darren - сутки блокировки за неотыгрышь ДТП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.