Рассмотрено Nate Collins Mark Booker Douglas Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
Новиоп проебал несмотря на техническое преимущество и побежал на форум жаловаться админисрации. Во дэбил.

• Нравится
Реакции: kid from 378

shoorick

Новичок
0
5
в активной перестрелке необязательно играть добив во 2 стадию, это так, к сведению. кстати, на твоем видосе можно лицезреть сбив анимации с твоей стороны, жалко.

• Нейтрален
Реакции: kookinkokaine

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
В активной да, активной перестрелки не было я лег вы могли отыграть, копов тоже не было.

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
Пересмотрел видео и тоже заметил указанные нарушения. Топистартерше стоит вписать свой ник в графу "нарушитель".

shoorick

Новичок
0
5
как это не было? ты с ними стрелялся? стрелялся. значит была, следовательно, он мог добить тебя без отыгровки, что и сделал.

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
как это не было? ты с ними стрелялся? стрелялся. значит была, следовательно, он мог добить тебя без отыгровки, что и сделал.
Активная перестрелка была вначале ситуации а когда я лег она закончилась но рюкзак бой меня решил добить

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Ты походу действительно - недоумок.
Ты приезжаешь со своими вопливыми кисками грабить уголовников возле их же бара который собственно называется "пошёл нахуй", называешь это каким-то тёмным охуевшим переулком хотя всем абсолютно на это - похуй, так как пацаны там двигаются.
Ты не знаешь кто - кого играет, не знаешь на какую фракцию решил залупиться, по - итогу получил пизды.
Там пацаны тоже на зарядах, так что твои эти оправдания и вопли, лишь только вызывают смех.
Ты называешь кого - то рюкзак боем, но не в силах додуматься своим голубиным мозгом, что игрок использует заменку на спортивную сумку, это тоже самое что я зайду в игру со своей заменой но технически в пиццабое, ты тоже будешь крякать что тебя отпиздил пиццабой?
Я еще пересматриваю твоё видео, прочитав суть. Недопонимаю каков мотив и где вообще в чате хоть что-то, что подтолкнуло тебя и твоих дружков - кого то ограбить, могу сделать вывод что вы сидели в войсе и решали кому обчистить карманы.
Еще заметил что ты скроллил ганчик, так же пытался ускорить стрельбу фаст приседами.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Тебе просто фактически не повезло как и твоим друзьям, потому что выбрали не ту самую пачку для ограбления.
Вы нарвались на уголовников, которые повязаны в разновидной чернухе, никто там твоего пистолетика - не боится, тем более, каждый сам на - заряде.

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
мы нарвались на игроков фракции которые на 64 страницы которые бегают с аттачем рюкзака на спине.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Ну на этом можно уже закончить что - то тебе объяснять, сыч.
Ты уже словил тот самый панический триггер, который ограничивает твой взор и вовсе перекрывает мозговую активность, что ты просто не в силах прочитать написанное мною, червь.

• Нравится
Реакции: kookinkokaine

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Ну всё по факту писано.
Тебя бедного унизили и прижали к стенке, запиздив ссаными тряпками.
Ты как щенок, который не понимает людской писанины и что вовсе тебе пытаются донести, продолжаешь писать несуразные вещи на уровне пизденыша с отклонениями.
Тебе всё обрисовали и пояснили, но ты в силах только вкинуть пару смайликов, лайкнуть постик где тебя собственно и унижают.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ну а тебе описали что этих нарушений нет и все было в рамках игровых правил
а еще тебя окунули в лужу мочи, доказывая что ты сам таки являешься нарушителем
но ты сынок из семейства гоминид, не понимаешь этого

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
Йо-.....завали ебальник...ты не можешь оправдать своих говнарей с рюкзачком

kid from 378

Новичок
0
9,558
Ты что, совсем долбоеб ничего не воспринимающий? Тебя и твоих всратых дружков терпил шутерков просто унизили, просто обоссав ваши слащавые еблишка при том, что конфликт спровоцировали вы, а не мы. А сейчас ты как ссученая дура пытаешься оттереть свое очко от говна и так получилась эта высосанная из пальца жалоба

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
Ты что, совсем долбоеб ничего не воспринимающий? Тебя и твоих всратых дружков терпил шутерков просто унизили, просто обоссав ваши слащавые еблишка при том, что конфликт спровоцировали вы, а не мы. А сейчас ты как ссученая дура пытаешься оттереть свое очко от говна и так получилась эта высосанная из пальца жалоба
рюкзак подаришь7