Рассмотрено Nate Collins Mark Booker Douglas Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
1. Ваш никнейм: Marcus Pladius
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nate Collins Mark Booker Douglas Moore
3. Суть жалобы: Приехали ограбить парней в темном переулке, поговорили с ними они садятся в машину я достаю пистолет целюсь в одного он моментально скролит УЗИ и убивает меня, это является PG на пацане ствол любое движение - выстрел он меня убивает. Nate Collins PG - стан меня изза чего я падаю в стадию и не могу вести перестрелку
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Bugz Money

Street unit

Новичок
1
1,236
Собственно начнем. Парни приезжают на худ одобренной криминальной организации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/180494/ Членами которой является вся наша троица. В ходе разговора было понятно, что к чему и наши персонажи - уголовники из местной бригады ФСЮ, каждый из которых был заряжен железом, решили не тратить своё время на каких-то левых залётных типов и уже хотели свалить по своим делам, но были на чеку ибо ожидали подобной подлянки от наглецов, что хотели ограбить нашу компанию прямо возле нашего же бара.
На фрапсе топик стартера видно то, что он сам скролит пистолет после отыгровки. Стрельба по нему открывается не в ту же секунду, ибо мой товарищ доставал из инвентаря оружие что собственно видно на фрапсе и опровергает нытье тс о скролле. Я же понимая, что единственный стрелок отвлечён на Марка вылетаю из тачки и забиваю паренька забегая тому за спину, что так же отчётливо видно на фрапсе. Лично я не получил никаких ранений, пользуясь хитроумным планом въебываю Маркуса со спины, никакого пг тут не вижу. Приезжать на худ крайм фракции и пытаться ограбить её мемберов, а потом плакать на форуме из-за проёбанного гана это прям уровень)0))

Последнее редактирование:

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
Тип на которого твой перс навел ствол скрыт за автомобилем, его действия частично скрыты за корпусом авто. То что твой персонаж долбаёб и не открыл огонь первым - его проблемы. Нейт Коллинз же бил тебя со спины. Схуяли он должен стоять и бездействовать если морда пидорасины на растоянии вытянутой руки?

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
че ты несешь меня кулаками нейт коллинс хуярил чтобы твои дружки пистолетики не проебали

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
Если честно я бы поступил как Марк Букер я бы тоже открыл ответный огонь..Насчет его все нормально, мне не понравилось то-что меня начал хуярить кулаками чтобы я не мог вести перестрелку.

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
К тому же ты сам держешь ствол в скролле в самом начале видео, что правилами проекта запрещено во маслята xDDDD

• Ха-ха
Реакции: kookinkokaine

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
~забегаю за спину и хуячю~ че ты несешь пацан...ты меня кулаками хуячил чтобы в стан отправить

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
Я думаю крайм ассистенты будут IQ повыше вашего, я 24на7 ган в скроле ношу чтобы на случай перестрелки открыть ответный огонь. Я все сказал ждем ответа крайм ассистентов.

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
Ну начал хуяртить и че? Я ирл общаюсь с типом который прыгал на травматический пистолет хорхе.

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
Твоё нытье про фистфайт супротив ствола вообще не к месту.

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
ты че внатуре урус без мозгов? я тебе говорю ты меня КУЛАКАМИ ПИЗДАЧИШЬ ЗАВОДЯ МЕНЯ В СТАН

shoorick

Новичок
0
5
ну тут по факту, он тактически зашел тебе в спину, пока ты был отвлечен перестрелкой с Марком и превосходя тебя интеллектом, просто напросто не дал тебе убить своего товарища. тоже самое можно сказать про твоего друга, который кинулся с ножом на двух вооруженных типов лоб в лоб, даже не как Нейт в спину.

• Ха-ха
Реакции: kookinkokaine

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
Ну мы ждем ответа ассистентов ты меня станишь кулаками я не могу вести перестрелку и мне похуй на вашу крайм фракцию.

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
Вы конкретно обосрались 2 против 1 так еще и кулаками хуярите...во дела

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
Кстати! Добив без отыгровок прошу заметить у меня сначало 1 стадия потом в меня дуглас выстрелил и сделал 2.