Одобрено Keenon_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
1. Ваш никнейм: Logan_Burn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keenon_Davis
3. Суть жалобы: Парень попытался сесть в мою машину, у него это не получилось, я вышел из машины с ганом, тк изначально у меня он был в слоте. Без отыгровок прилетает от него шот в голову. Теряю ган к тому же.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Lily_Nightly - свидетель ситуации, или же та самая рандомная девчонка со скринов.

White Chalk

Новичок
Banned
0
268
Пойми, приятель. Я бегу из Догерти, вижу как какой-то паренек сносит дерево, проезжает еще немного до меня, останавливается и выходит из автомобиля с ОРУЖИЕМ В РУКАХ. Был выбор: остаться стоять на месте и охуевать, либо, понимая угрозу того, что ты можешь захуярить меня, дать тебе отпор должным образом (как я и поступил).

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Ну тут оплошность твоя, вообще ствол хранить надо в инвентаре. Человек расценил как угрозу жизни и убил тебя. Где он в машину сесть хотел вообще не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.