Отклонено Daniel_Mina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eby tvoy mamuly lowok

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Hakim_Judd
2. Игровой никнейм нарушителя: Daniel_Mina
3. Описание нарушения: как то достал револьвер и убил меня, когда я целился в него и в его друга.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/JXC83

eby tvoy mamuly lowok

Новичок
Автор темы
0
0
из за его нарушений я потерял дробовик, хотелось бы его вернуть и наказать данного игрока..

eby tvoy mamuly lowok

Новичок
Автор темы
0
0
этот соплежуй (не думаю что он обидится на это слово для него привычно, как кличка собакам) также ебнул рандомных типов, это уже можно считать за дм

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,581
132,472

xPURO SUPPORT UNITx

3,581
132,472
"пг пг!!! ну бля посмотрите тут 2.3!! да бля я не мог проиграть он точно читер!!! жб короче тут, слит сампюк"

• Нравится
Реакции: Vika Prokhorova

duwapsito

Новичок
0
1,738
Твоя отыгровка: тычет дулом в Ивана. Про Даниэля ничего написано не было, значит ты в него не целился и он застрелил тебя

eby tvoy mamuly lowok

Новичок
Автор темы
0
0

Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

по позиционированию и отыгровка можно понять, что топикстартер: обиженный ребёнок, не умеющий в стрельбу и Роле-Плей.
че за хуйню ты высрал молодой выходец из чуркастана, я целился в вас обоих и по секундам менял прицел по вашим башкам:mad: этопг!!

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Плюсом, следует ему выдать наказание за оскорбление родителей 64drienull, они прекрасные люди и воспитали хорошего мальчика!

eby tvoy mamuly lowok

Новичок
Автор темы
0
0
Плюсом, следует ему выдать наказание за оскорбление родителей 64drienull, они прекрасные люди и воспитали хорошего мальчика!
нет, они воспитали его игрочеллой фракций самп xD.. чисто чуркестанец и гомзуля

xPURO SUPPORT UNITx

3,581
132,472
сын генетических приколов, я в эту игру захожу исключительно чтобы отдохнуть и показать ссычам вроде тебя своё место, считай я предоставил тебе время на раздумье и осознание твоей ничтожности. я в СА:МП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.