Одобрено Wu dang, Ramzan Birodjanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Moben

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Amelia Stevenson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wu Dang, Ramzan Birodjanov
3. Суть жалобы: челы на приколе приехали к отелю(зз) по обьявлению в знакомствах, начали отыгрывать что кидают на пол меня через подсечку. Затем приехали еще два его дружка-шутерка, начали играть что тащат меня за руку в отель насильно, все так же происходило прямо возле отеля, грин зоне, где ирл ходят довольно много людей. После оос "разговоров" один из этих шутерков кинул меня в стадию без отыгровок, после того как меня поднял чел рядом кинул меня еще раз в стадию сбив машиной. Все так же происходило у отеляя.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
9. Локальные понятия о драках на спавне(центральном Отеле). На San-Fierro сервере существует местность, тривиально прозванная "Отелем" . Она же представляет собой стандартный спавн. Взаимодействие в пределах этой маленькой зоны не должно включать какие-либо драки. Исключениями являются: подготовленная операция, получение разрешения от администрации, экстренная ситуация, перетекшая на спавн.
Этот отель НЕ спавн.
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
Не вижу на скринах, что тебя избивала арава людей.
По поводу стадии без отыгрывок - ты мог перемотать чат и все, сделав все не в пользу ребят. Вижу больше двух живых людей, 911 не нужен
Ramzan получит 60 минут ООС мута за свое кривое общение. Одобрено, закрыто

• Нравится
Реакции: bocharikova st.