Одобрено Gianluca_Filaretti // Mr Fillaretti closes cases

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dikas

Новичок
Автор темы
16
486
Во первых, твой скриншот был сделан после того как мы забежали ( отыгровки все имелись у нас ), ты зашёл на сервер после того как мы слили твоего первого друга. По факту не было никакого дма, ваш чел из дома набрал Жанлуке с нихуя и начал нести ересь, мол привези мне шлюх и тому подобное, а когда ему ответили отказом он послал на хуй и сказал что вышебит мозги, дал адрес дома нам. Вот мы приехали и дали под зад вам.
Предоставь доказательство угроз. Не думаю что мой друг сказал бы адрес после того как пригрозил

Cagov

Новичок
Banned
0
0
участво
Предоставь доказательство угроз. Не думаю что мой друг сказал бы адрес после того как пригрозил
ты уж извини, мы не скринили каждый диалог, ибо не знали что мышь которая сама все начала начнёт жалобу кидать. Твой друг назвал адрес говоря мол приезжайте типо пизды дам

Dikas

Новичок
Автор темы
16
486
участво

ты уж извини, мы не скринили каждый диалог, ибо не знали что мышь которая сама все начала начнёт жалобу кидать. Твой друг назвал адрес говоря мол приезжайте типо пизды дам
и поэтому вы убили всех людей внутри?

Dikas

Новичок
Автор темы
16
486
чё за типы сверху я не ебу, и не знаю зачем они сюда пишут

• Нравится
Реакции: Raging Bull