Отклонено Gordon_Trench, Cody_Clifford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

вилон

Новичок
Автор темы
14
1,965
1. Ваш никнейм: Marceline Anderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gordon_Trench, Cody_Clifford
3. Суть жалобы: Два чувака на сэнтинеле вьехали в ремонт, повредив мне кар, друг в ИЦ начал возмущаться, они перекрыли выход из мастерской, отошли, достали ганы и начали по обоим стрелять в открытой местности, при куче свидетелей, без отыгровок, + не вызов 911, меня положили во вторую, прошу возврат гана
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
а, я просто начал с его скринов смотреть. ожидаем вторую сторону

LillieWillie

Новичок
0
0
Ты ебанутый или чё? У нас ганов не было в начале, мы когда перекрыли дорогу негру, он ствол достал и мы уехали на ту часть дороги после чего по негру стрелять начали(не мы), а баба в свою очередь начали стволом размахиватся, я расстрелял тебя и уехал, ты меня ранила и я отыграл как меня перебинтовал, так что возврата не будет
скрины кидай всего

вилон

Новичок
Автор темы
14
1,965
А тебе не кажется что стрелять с узи и одновременно идти на пролом, имея огромный шанс получения пули в лицо считается ПГ?

Макаров

Постоянный
161
1,639
Я заехал на сто, подрезав пацана или кого я там подрезал, не помню, после чего пацан высрал что он ебал мою мать, я починился и пропустил его, перекрыли дорогу - выходим из машины и видим как этот тупой негр достает ствол а после чего и целится, мы разбежались в стороны - я сел в машину и прыгнул а мой друг начал стрелять по нему ибо экстра сита и на него уже целят, после чего баба начала стрелять по моему другу и я с узи расстрелял ее

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Никнеймы нападавших не видно, более скринов предоставьте.