"Этот человек стрелял по нашим с своим дружком на районе чем открыл войну можно сказать, мне его описали.
Позже я вижу его на районе и решаюсь убить прям там но он уезжает, я его преследую и нахожу в переулке, долго слежу за ним, даже удостоверился что он не афк.
А афк 6 секунд это фриз при скриншоте, он мог в афк зайти даже когда я выбежал и начал стрелять чтобы жб написать.
Я видел что делаю и максимально уверен что человек в афк не был, так-как я не шотер а серьезный игрок и смысл мне убивать его в афк ибо это нарушение".
Я с самого начала вам написал, что я не отрицаю того, что мы стреляли в членов вашей банды, на вашем районе. Но мы это делали организованно, с отыгровками и прочим, не приезжая, по скриншотам, на чужой худ и убивая людей в AFK. Если, всё как ты говоришь, то тебе стоит объяснить, где все эти отыгровки, которые дают тебе право хотя бы на что-то, откуда вы узнали, где наше место игры? Как вы узнали в моём персонаже обидчика, стрелка? Ты пишешь, что тебе описали меня, приведи мне скриншот этой игры. Далее, ты пишешь, что вы долго следили за мной, видели на вашем районе, КАК БЛИН, БЛИН, если меня там в помине не было?? Дайте хоть один скриншот, чего-нибудь, например, моей с вами игры.
За кем вы ехали, за кем следили, мне непонятно, думаю, как и вам самим.
Я играл в баре, со своими аутюками, как закончил, вышел на улицу и встал в AFK, чтобы пукнуть в конференции одного из них, прошло 100 с чем-то секунд, я вышел из AFK, затем, опять свернулся на 80 с чем-то секунд, и последний раз, я переключил трек, свернулся и развернулся, прошло 6 секунд, это уже было будучи находясь во второй стадии, с наличием вашей отыгровки /добивает Бориса/, и при этом, в какой раз утверждаю, я ни с кем, ничего не играл. Вы блять тупо приехали, увидели меня в AFK, ёбнули в стадию и съебались. Без какого-либо ролевого процесса.
"Я не обязан в сс это обыгрывать и то в сс показано что я говорил неоднократно что мы вас завалим в моем топике. И вот подвернулся шанс я выследил и убил, над головой твоей ничего про афк не было, даже если он был в афк это ошибка системы не более лол у меня над ним афк не было, и как я щас должен это доказывать если я не скринил шот?"
Конечно вы не обязаны обыгрывать мою смерть на СС, хотя, с ваших же слов, вы неоднократно говорите что убьёте меня, играете это на СС в своём топике, а само убийство решаете не скринить, так как действительно, зачем Вам это надо, ГЕНИАЛЬНО.
Ладно, это ещё пол беды, ты мне скажи, серьёзный игрок, почему-же ты не скринишь столь масштабные ситуации своей фракции? Даже не так, не то что масштабные ситуации, а эту ситуацию, которую вы начали скринить, а закончить не удосужились. Спрашивается, почему? Да потому, что у вас и не было плана что-то играть/скринить, приехали, шотнули и уехали.
"Или же есть такая вещь как рассинхрон что человек в афк но у меня не показывает, я не виноват что у него интернет плохой.
И при этом кстати, когда человек в афк он просто стоит по нему пули летят но хп не убавляется он просто падает потом, а у него убавлялись хп и он упал обычно, то есть он был не афк.
Обращу внимание админов на то что у человека в чате выключен timestamp так что мы не можем знать когда он зашел в афк, он мог в афк во время убийства войти".
Не знаю, у кого чего там нету, у меня всегда всё есть. Полную версию этого скриншота с timestamp'ом, можно посмотреть в доказательствах самой жалобы.